я не в курсе если честно. я себе делал сам. я живу в другом городе - так что тебе помочь вряд ли смогу.. хотя есть всякие варианты... неужели в москве никто этого не делал? не поверю если честно..
К сожалению не всегда решается заменой кондеров
Тебе возможно повезло
У меня проблема с высокочас. трансом. при его нагреве до 55 гр.
все начинает работать
Пока эксперементирую с ппохожими транс. от BLAU
От проблем со стрелками замена кондеров помогает
SERPENT писал(а): К сожалению не всегда решается заменой кондеров
Тебе возможно повезло
У меня проблема с высокочас. трансом. при его нагреве до 55 гр.
все начинает работать
Пока эксперементирую с ппохожими транс. от BLAU
От проблем со стрелками замена кондеров помогает
А ты уверен что дело в трансформаторе? Конденсатор я так понял как раз в задающем генераторе стоит, хотя тоже странно.. Вобщем я думаю трансформатор от времени из строя не может выйти- это факт. Ты все конденсаторы поменял на рекомендуемые, да? я сделал все как народ с аналогичными проблемами делает.
Как было написано - у меня не работала подсветка панели пока не прогреется машина... Зимой на это около получаса уходило. в межсезонье естественно поменьше.. Сейчас тьфу тьфу пока все работает
всем здравствуйте! у нас тоже панель живёт своей жизнью.то горит , то не горит. в жару ей гораздо лучше! но подсвечивается вроде как всё. тоже всё думал заняться. еле мастера нашёл (давно это правда было). по телефону он мне сказал - снимайте, привозите, посмотрим- думаю сделаю. зовут его Арид. тел: 8926 5256300.территориально ул.1905г. позавчера спецом ему позвонил что бы не кидать на форум устаревшую информ ,а то я с ним последний раз в начале года разговаривал. он в курсе, что ему будут звонить из клуба по этой проблематике. отпишитесь потом пож. по результату.