Перестраивался налево на Б-Ж скорость под 70 а там "мохнатые алматинцы" судя на по номерам, на "гелике", короче думал пипец, они видать "торопились" как обычно, вобщем просто конкретно посигналили
Deem писал(а): Перестраивался налево на Б-Ж скорость под 70 а там "мохнатые алматинцы" судя на по номерам, на "гелике", короче думал пипец, они видать "торопились" как обычно, вобщем просто конкретно посигналили
у тебя что не пост - то шифрофка
Ну Б-Ж я понял
но что такое "мохнатые ламатинцы" - я не знаю
А суть то в чем? Тебя не устраивает левое зеркало? Так можно же только зеркальный элемент поменять, так же дешевле, чем вместе с корпусом.
Sergei_38 писал(а): дык если только зеркальный элемент, то на экзисте с электрохромом и подогревом 4700 руб цена. о каких 400$ речь?
это наверное цена вместе с самим корпусом.
Там зае...ся выбирать, есть для кореи есть для арабскх стран и еще просто без пояснений и дорогие.
По каталогу видно что зеркало с затемнением или нет, подогрев тоже хер проссыш есть или нет, сферичность я так понял надо искать только по европейской модели.
ИМХО: в итоге на сегодня зеркало со всей (помоему) 3-ой хренью ~$194.
Deem писал(а): Там зае...ся выбирать, есть для кореи есть для арабскх стран и еще просто без пояснений и дорогие.
По каталогу видно что зеркало с затемнением или нет, подогрев тоже хер проссыш есть или нет, сферичность я так понял надо искать только по европейской модели.
ИМХО: в итоге на сегодня зеркало со всей (помоему) 3-ой хренью ~$194.
Скажи, а ты в базе знаний читал статью на эту тему? Там все подробно с фотками и с парт-номерами...
Зачем сам себе трудности создаешь?
DmitriyZ писал(а): Скажи, а ты в базе знаний читал статью на эту тему? Там все подробно с фотками и с парт-номерами...
Зачем сам себе трудности создаешь?
Давно и практически все.
Номера могли поменяться, с базы такое уже наблюдалось.
не могли, наши Рексы уже сняты с производства, номера не меняются. Максимум - меняется последняя цифра на единицу. Но даже если и поменяется, то при заказе по старому номеру придет та же самая деталь с новым номером.
Deem писал(а): с базы такое уже наблюдалось
покажи где именно - я проверю и поправлю если там действительно будет ошибка
ИМХО ты сильно заморачиваешься - те номера зеркал, что в базе знаний - верные, по ним уже многие покупали себе зеркала.