Итак, по Yokohama IG20 - отличная резина, особенно на льду пугающе хорошо цепляется для нешипованной
На асфальте не плывет, боковина видимо жесткая.
Очень тихая и комфортная резина. Рекомендую !
Стоит Мишлен X-Ice North 225/50R17 шипованный.
Пока все нравится, на асфальте работает хорошо, снега/льда пока было мало но по ощущениям тоже хорошо. По тестам на снегу/льду эта резина второй год занимает первое место.
Vito писал(а): Поставил nokian hakap.4 RSI 17 радиус.Не шипованую. Очень даволен!
В те дни снега не было, а как сейчас?
Я в процессе покупки GS 300, из салона нужно выехать на зимней резине, но не знаю:nokian без шипов или с шипами (не ездил на заднеприводной машине еще)
Ангел писал(а): Стоит Мишлен X-Ice North 225/50R17 шипованный.
Пока все нравится, на асфальте работает хорошо, снега/льда пока было мало но по ощущениям тоже хорошо. По тестам на снегу/льду эта резина второй год занимает первое место.
Ангел писал(а): Стоит Мишлен X-Ice North 225/50R17 шипованный.
Поставил Мишлен Пилот Альпин 2 225/50 R17 без шипов, при покупке ориентировался на бесшумность данной модели. Последние дни как корова на льду. При этом ранее на других машинах (переднеприводных), при использовании данной резины проблем не было. Теперь думаю, что шут с ним с этим шумом. Если в следующую зиму будет задний привод, такую модель брать не буду.