Львенка писал(а): так вроде на пополаме договорились))))Ну хорошо, тогда отсыплю тебе еще, я не жадный На этой позитивной ноте - пошел я спать ВСЕМ спокойной ночи
Redneck® писал(а): КОЛИЧЕСТВО дури в башке Львенка писал(а): так вроде на пополаме договорились)))) Сори, я не ввремя зашел
Redneck® писал(а): ВСЕМ спокойной ночи приятных снов!!! Kondr@t писал(а): Сори, я не ввремя зашел очень даже вовремя))))
Redneck® писал(а): часто надумываете проблему там где ее нет Мдя....тебе, Андрюш, сложно понять, что хорошую женскую обувь на размер 34,5 фиг найдешь, да и с одеждой детского размера не сахар...Какие ж тут глупости? Это жизнь!
Bublik писал(а): Что бы раздеть, нужно сначала одетьА чтобы одеть, нужно сначала раздеть Замкнутый круг!
Ну, в наших мгазинах все же проще одеться, чем раздется: очень сложно купить стильное коктельное платье на женщину маленького роста
Box писал(а): Женщину легче раздеть против ее воли, чем одеть по ее желанию. Прошу высказываться... а че тут высказываться, все зависит от мужчины
Luciana писал(а): Box писал(а): Женщину легче раздеть против ее воли, чем одеть по ее желанию. Прошу высказываться... а че тут высказываться, все зависит от мужчины Ну чо, будем раздевацца?
Bublik писал(а): Luciana писал(а): Box писал(а): Женщину легче раздеть против ее воли, чем одеть по ее желанию. Прошу высказываться... а че тут высказываться, все зависит от мужчины Ну чо, будем раздевацца? хто начнет?
yana писал(а): Ну, в наших мгазинах все же проще одеться, чем раздется: очень сложно купить стильное коктельное платье на женщину маленького роста Почему?!? Очень много!!
Паха писал(а): Bublik писал(а): Luciana писал(а): Box писал(а): Женщину легче раздеть против ее воли, чем одеть по ее желанию. Прошу высказываться... а че тут высказываться, все зависит от мужчины Ну чо, будем раздевацца? хто начнет? Cветка!