5-12-2006 
5-12-2006 
Хищный писал(а):
Печка:
На хорьке – просто песня! Выставляешь +23, две галки – в салоне очень скоро становится действительно тепло. Везде, в т.ч. ногам. И пользоваться крутилками гораздо удобнее, чем кнопками.
На бумере хуже – почти полная мощность, температура +29 – всё равно холодно, а окна постоянно затянуты. А при включении режима обдува окна кондиционер на немце не включается, надо ручками.
Поздравляю!

Проверь салонный фильтр, если его там нет то поставь, если есть то сними простирай (он синтетический не боится)
  •  
6-12-2006 
6-12-2006 
у евросов и пендосов только полный привод и только от 3-х литров.
Никаких там моноприводов и моторов 2.2 и 2.4 нету. Комплектации у пруля более разнообразные, поэтому подыскать можно очень креативные варианты.
Теперь по сабжу.
1. Не забрасывает у тебя на зеркала - т.к. авто 2002 года.
2. Как тебе помогало зеркало в пробках? Ведь оно показывает мёртвую зону стойки между дверьми, чтобы не затереться при парковке или повороте влево.
3. Не понимаю зачем тебе Дамар парил моск с обвесом, если тебе без обвеса вышла такая шоколадная цена (22750 - это вообще даром). Я бы так вообще отказалсо от обвеса.
4. Но косяки всё же есть - руль, зеркало...
А так зач0тный пепелац, поздра.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
4. спасиб!
3. х.з.
2. в ГАИ когда ставился на учет, машин немеряно, вот между ними по зерклам и ехал. Так просто, без зеркала, не видно, зацеплю ил нет.
1. так это проблема 98-2000?

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
Mike_(Rus) писал(а):
пендосов только полный привод
есть и с передним 3л...
  •  
6-12-2006 
6-12-2006 
Дима999 писал(а):
есть и с передним 3л...
В мануале написано, но живьем не видел.

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
7-12-2006 
7-12-2006 
Vadim@MarkII писал(а):
так это проблема 98-2000
вроде с 2001 поставили покрытие на стекла водит и пасс и на зеркала антидождь (капли просто слетают от ветра без следа) у меня 2003 точно есть
  •  
7-12-2006 
7-12-2006 
Человек писал(а):
Vadim@MarkII писал(а):
так это проблема 98-2000
Я такого не писал Exclamation Twisted Evil
Покрытие похоже есть (у меня по крайней мере работает), не знаю насколько родное. Но грязь не слетает, не с зеркала, ни со стекла Crying or Very sad

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
12-12-2006 
12-12-2006 
(японский приемник+наш адаптер=надо срочно что-то менять)…

а нафига адаптер? Shocked в Синге же европейский диапазон? Мне пришел ТОЧНО такой же - ничего не перестраивал, все работает. Но прием - да... не есть зер гут, так себе. После установки сигналки еще грустней стало.
  •  
12-12-2006 
12-12-2006 
Не знаю насчет европейского диапазона - у меня, как на нормальном японце - волна FM с 76 до 90. Вчера купил еще один (наш советский) нормальный адаптер. Разобрал панель - на штекере выхода антенныы магнитолы приделана коробочка (стопудово - адаптер), маленькая такая, блестящая. Написано на ней "Made NVZ" (х.з. что такое, может сделано в Новозеландии). Выколупал её, поставил свой. Качество - на порядок лучше. У меня еще проблема - нет самой антенны (уже заказал через exist), запихал проволоку - качество приема практически идеальное. Антенна придет, если не будет нормально ловить, поставлю бошевскую активную.

•  
12-12-2006 
12-12-2006 
Vadim@MarkII писал(а):
Покрытие похоже есть (у меня по крайней мере работает), не знаю насколько родное. Но грязь не слетает, не с зеркала, ни со стекла
+1 Про покрытие только читал что оно есть. Реально ни его ни помощи от него не видно Very Happy
  •  
12-12-2006 
12-12-2006 
Хищный писал(а):
Не знаю насчет европейского диапазона - у меня, как на нормальном японце - волна FM с 76 до 90. Вчера купил еще один (наш советский) нормальный адаптер. Разобрал панель - на штекере выхода антенныы магнитолы приделана коробочка (стопудово - адаптер), маленькая такая, блестящая. Написано на ней "Made NVZ" (х.з. что такое, может сделано в Новозеландии). Выколупал её, поставил свой. Качество - на порядок лучше. У меня еще проблема - нет самой антенны (уже заказал через exist), запихал проволоку - качество приема практически идеальное. Антенна придет, если не будет нормально ловить, поставлю бошевскую активную.
а показывает на экране всё теже волны типа до 90 ?

•  
13-12-2006 
13-12-2006 
Mike_(Rus) писал(а):
3.Не понимаю зачем тебе Дамар парил моск с обвесом,
Майк вы наверное не внимательно читаете все высказывания. И с обвесом я ничего не парил,а сразу поставил в известность человека,и сказал что через некоторое время пришлю ему его обвес. На что было достигнуто понимание.
А вы все про свое.... Сдается мне у вас какая то мания...... Rolling Eyes

С УВАЖЕНИЕМ

•  
13-12-2006 
13-12-2006 
Mike_(Rus) писал(а):
Да, от 76 до 90.

•  
13-12-2006 
13-12-2006 
Хищный писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
Да, от 76 до 90.
чёта низач0т,
у мну 2 ченджера, переделке радио принято решение отказать из-за таких кривых показаний.

•  
13-12-2006 
13-12-2006 
Mike_(Rus) писал(а):
переделке радио принято решение отказать из-за таких кривых показаний.
установка адаптера это не переделка
при переделке радио волны нормально показывает, по крайней мере на рексе...
а харьки вообще переделывают под наш диапазон?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов