home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-09-2008 
23-09-2008 
да я уже понял это схему
на хонде просто попроще
лан будем разбираЦЦа
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
Anti-policay писал(а):
да я уже понял это схему
на хонде просто попроще
лан будем разбираЦЦа
чё у тебя там проще?
тут тоже меняют, выкрутил, слил, залил.
Фильтр по желанию. На хонде аналогично.
Вон щас Человек подойдет , он тоже на ХМ тусил с црв, расскажет тебе как гуру Smile

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
23-09-2008 
23-09-2008 
Embarassed я уже боюсь Very Happy
проще в том плане что поддон не надо снимать
пробку выкрутил сколько слилось столько и залил.
а вообще конечно rx вещь - по целине уезжает от моего crv (ну да оно и понятно) хоть и тоже в общем то паркетник.
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
Anti-policay писал(а):
а вообще конечно rx вещь - по целине уезжает от моего crv
А по асфальту? Very Happy
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
я думаю также как и на хонде у вас нет одного хорошего сервиса так чтоб приехать поменять жидкости можно было. Каждый нет-нет да ложку дегтя себе наверняка налил. Question
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
Ural писал(а):
Anti-policay писал(а):
а вообще конечно rx вещь - по целине уезжает от моего crv
А по асфальту? Very Happy
ну, по асфальту у него движок 3 литра (не помню лошадей 200) а у меня 2,4 и 160л.с. на прямой уйдет, в самом начале думаю будем одинаково идти. Но наши машины не для покатушек со светофора. А вот иногда на шашлык по целине по пороги можем выехать, что примечательно по прямой я ему не уступаю практически а вот как только поворот в целине или разворот, то все уезжает от меня. Зато расход 8,3л 92го по трассе для него мечты и детская кроватка к нему не входит, а ко мне помещается без разбора.
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
Anti-policay писал(а):
детская кроватка к нему не входит, а ко мне помещается без разбора.
Как так, вроде с виду CRV меньше и короче Рекса?
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
Rolling Eyes ну вот пардоньте, при все уважении - кажется что больше, а таки не проходит. слишком крыша сзади завалена, у crv более прямоугольная видимо из-за этого.
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
Anti-policay писал(а):
кажется что больше, а таки не проходит. слишком крыша сзади завалена, у crv более прямоугольная видимо из-за этого.
Ладно, переживать не будем, я например, никогда еще детских кроваток в Рексе не возил и как-то не расстраивался из-за этого. Laughing
Зато на заднем диване в Рексе сидеть ИМХО вольготней.
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
Wink ну каждому свое
по поводу дивана - по-моему одинаковые что по ширине, что по продольному размеру. Форма? ну логичнее предположить что в лексусе она лучше чем в хонде.
В общем Лексус лучше Laughing
Но вот в его ТО я ничего не понимаю
Скажите это нормальные цены на норму и сами нормо часы? japauto.ru/content/view/72/75/
особенно "радует" примечание внизу - по rx +1 а то и +2 нормы к тойоте прибавляют
  •  
23-09-2008 
23-09-2008 
я обслуживаю своего хорька по таким работам в обычном сервисе, кот. имеет нормальных пряморуких мастеров. Проблем еще не было. Да и что так такого в рексе сверхестественного? Законы физики еще никто не отменял.
Поэтому берешь расходники и в обычный сервис, если есть вопросы, сам подскажешь.

•  
24-09-2008 
24-09-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
я обслуживаю своего хорька по таким работам в обычном сервисе, кот. имеет нормальных пряморуких мастеров. Проблем еще не было. Да и что так такого в рексе сверхестественного? Законы физики еще никто не отменял.
Поэтому берешь расходники и в обычный сервис, если есть вопросы, сам подскажешь.
Адрес пряморуких мастеров в студию или личку плиз. Exclamation
  •  
24-09-2008 
24-09-2008 
за м. каширская на ул москворечье Smile
или в орел сгоняй, там у Vodila в сервисе сделают почти задаром, без косяков, плюс в кабак сходишь поч0тный очень недораха и город посмотришь.

•  
24-09-2008 
24-09-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
за м. каширская на ул москворечье Smile
или в орел сгоняй, там у Vodila в сервисе сделают почти задаром, без косяков, плюс в кабак сходишь поч0тный очень недораха и город посмотришь.
не орел для таких операций слишком далеко
а про москворечье подробнее можно? Rolling Eyes
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов