Sluff писал(а): Кроме того, в случае аварии (не дай Бог) шансов выжить в LX на порядок больше, чем в Аристе.
бери камаз и будешь бессмертной
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Извините за off,Чье фото у Вас в аватарке?)[/quote]
Девушку с аватарки зовут Аня, она заносчивая дочь богатого еврея, е-банистически красива. Поржала бы, если бы ей рассказали, что ее снимки вешают на аватарки.
СлавЮрич писал(а): Именно по причине угоняемости, дорогущей страховки и недомашин для неяпонского рынка я продал, поездив полгода, свой GX.
СлавЮрич знает что говорит помню вашего Soarer в 40 кузове потом Жикса с Гриффоном (аэрографией) ! Привет бывшему Соарероводу от бывшего - (zlato)
Дело это индивидуальное - мне например все-равно на каком руле ездить, опыт достаточно большой и на япах и на не япах ... по теме 2 Aristokratka - Бери LX и даже не думай - Aristo Старый кузов , Это раз, пока она еще чегото стоит - продавай это два, ну и "ценителей" праворульных машин осталось не так много - это 3 ...
p.s мой соарер (JZZ31) лучше любого лексуса (одногодки) выглядел (фото снизу) и состояние было - конфета - все головы сворачивали - тоже продавал со скрипом, НО прогресс не стоит на месте..