home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-12-2006 
6-12-2006 
Вся эта химия и таблетки не эффективны. Человек не бросит пока сам не осознает что для него это не нужно. Есть очень действенная литературка называется "Легкий способ бросить курить" Аллен Карр
Сам не курю но родные, некоторые родственники и многие знакомые бросили именно после этой книги. Очень много хороших отзывов по ней. Кстати автор вроде как недавно скончался от рака легких (пассивное курение), очень много себя посветил проблеме лечения от курения
P.S. Это не реклама! Smile ))
  •  
6-12-2006 
6-12-2006 
-=AK=- писал(а):
Аллен Карр
Аллен Карр - -=АК=-!!! САМ ПИСАЛ? Very Happy Very Happy Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
6-12-2006 
6-12-2006 
VODILA писал(а):
Аллен Карр - -=АК=-!!! САМ ПИСАЛ? Very Happy Very Happy Very Happy
Laughing Laughing
  •  
6-12-2006 
6-12-2006 
Не, серьезно.. на многих действует.
Мне тут недавно скинули лекции Жданова, так теперь на алкоголь косо посматриваю. Такие вещи рассказывает аж жуть! Главное теперь на видео о вреде женщин для мужчин не напороться, а то так и в монастырь загреметь можно Very Happy ))
  •  
6-12-2006 
avp avp
6-12-2006 
Julich писал(а):
IMXO курильщики делятся на два типа. Одни заядлые, которые еще до завтрака уже с цибаркой, такие вряд ли бросят.
Вторые те, которые "баловаться" начинают к обеду или особенно, когда выпьют. Вот этим(и мне в том числе) надо бы бросить, и желательно одновременно с алкоголем, т.к. провакацию в 40 градусов не каждый бросальщик выдержит Very Happy .
Думаю, что с точностью до наоборот. Курил 1,5 пачки в день, потом решил что одышка и хронический кашель в 25 лет это слишком, и бросил, легко и с первого раза. Вот эта книжка очень помогла
lib.aldebaran.r..._legkii_sposob_brosit_kurit/
В январе два года будет как бросил, курить не тянет и не тянуло.

А вот когда человек типа "балуется" бросить сложнее - он же сам считает что не курит, а так - иногда, в охотку. Хотя это только самообман.
  •  
7-12-2006 
7-12-2006 
А я вот на сигары подсел, больше 3-х штук в день еще не осиливаю.
Говорят тоже действенный способ бросить курить Very Happy
А по сигаретам получается - пачка в день. И что печально, блин - приучил себя к мысли , что если куришь - лучше думаешь. Видимо все - клиника доктора (непомню как его) Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
7-12-2006 
7-12-2006 
avp писал(а):
Вот эта книжка очень помогла
Надо было темой форума взять "PR компания книжки АК". Даже я на крючок попалась, буду эту книжку теперь покупать.

Счастье неизбежно!

•  
7-12-2006 
7-12-2006 
VODILA писал(а):
Может я какой особенный? Embarassed Курить начал в далеком 1978 году,не знаю как,но пачка в "трезвый" день расходилась.А вот ехал с дня рождения отца домой(почти 600 км) - сигарета последняя была в пачке,прикурил и говорю:все - это проследняя!!!Вся родня,что была в машине засмеялась.А я больше не курю с тех пор,как бы не напивался,бывало,не курю!!!!
А было это 13.01.02г.Скоро пять лет!Вот так вот!!! Confused

А где можно купить эьт чудо таблетки? Champix в России можно купить?
  •  
7-12-2006 
7-12-2006 
Julich писал(а):
буду эту книжку теперь покупать
Юля, её можно скачать там же на странице. Или могу тебе прислать в ящик. У меня среди знакомых есть пара человек, кто тоже бросил курить с помощью этой книги. А есть муж приятельницы, который так же как и VODILA, сказал вечером, что с завтрашнего утра завязывет с курением и действительно завязал. 2 года ни одной сигареты.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
7-12-2006 
7-12-2006 
rich писал(а):
А где можно купить эьт чудо таблетки? Champix в России можно купить?
Извиняюсь!О каких таблетках речь?Я ни о каких таблетках не писал,может что не правильно понято или ошибка где? Embarassed

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
7-12-2006 
Кошаса писал(а):
её можно скачать там же на странице. Или могу тебе прислать в ящик
День добрый.... прошу прощенья,а мне не пришлете?? Буду благодарен
  •  
7-12-2006 
VODILA писал(а):
может что не правильно понято или ошибка где?
Рич неправильно понял или не дочитал до конца,вот и вышло так
  •  
7-12-2006 
7-12-2006 
Е.С.С. писал(а):
а мне не пришлете??
Пожалуйста. Пришлю. Пишите адрес в личку.

И ещё. Насколько смогла заметить, все средства против курения помогают в той или иной мере, если к ним прикладывается ещё ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ. Если этого желания нет-любые средства бессильны.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
12-12-2006 
12-12-2006 
-=AK=- писал(а):
Есть очень действенная литературка называется "Легкий способ бросить курить" Аллен Карр
Прочитал! Курил 17 лет. В последнии годы по 2 пачки в день. В воскресенье дочитал и два дня уже не курю!!! Сам офигел. Думал мне никогда не бросить и на тебе за два дня чтения и такой результат! Уверен что выдержу и никогда не буду курить!
  •  
12-12-2006 
12-12-2006 
Я даже не начинал и не буду курить Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов