home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-09-2008 
17-09-2008 
Как-то в меня прилетели два пластиковых отбойника, красный и белый и грустный приехал в Лексус-Рублевский. Мне сказали не ссы, все сделаем отлично! Через 3 недели забирал машину, меняли дверь и, видимо, что-то клали на переднее пасс сидение. В результате, ДЫРКИ как проколы на сидении и обшивке двери. Видимо, что-то снимали и клали на сидение. Я молчу про пятна от пальцев (конкретные такие пятна, от рабочих рук) на обшивке двери?

В-принципе, особого негатива к менеджменту нет, так как они минут через 7-8 заказали новую обшивку сидения и двери, но как можно так косячить, когда работаешь с тачкой за сами знаете сколько, да еще и с белым салоном?

Короче, все козлы, покупайте вагоны метро! )))

Лексус-Рублевский

"Бабло кончается, а перспектив никаких!" (с) "Жмурки"

•  
17-09-2008 
_ _
17-09-2008 
Позитивный потс однако)
  •  
21-09-2008 
21-09-2008 
мда, я даже свой ретрорекс не доверяю мастерам оставлять, сам за всем наблюдаю, а тут такая тачка...

мастера чуствуют безнаказанность, вот и относятся небрежно

у меня у друга крановщик стрелу сломал - а товарищ говорит: "а что с ним сделаешь, если стрела стоит как 5 его годовых зарплат..."

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Партнёры Клуба и официальные дилеры Lexus в России  » Официальные дилеры LEXUS : отзывы, обсуждение, информация Правила форумов