Сталкивался кто-нибудь с подобной задачей -необходимо в лексусе LX- 570 подать на передний монитор свой видео-сигнал...(ДВД) -как проще это реализовать ?
Небольшое дополнение: машина без потолчного монитора.
Как вариант, можно видеосигнал подать через камеру заднего вида(на блок "computer,parking assist")....вопрос в том, как для этого блока симитировать команду включения заднего хода.....
russLAN писал(а): Сталкивался кто-нибудь с подобной задачей -необходимо в лексусе LX- 570 подать на передний монитор свой видео-сигнал...(ДВД) -как проще это реализовать ?
russLAN писал(а): Сталкивался кто-нибудь с подобной задачей -необходимо в лексусе LX- 570 подать на передний монитор свой видео-сигнал...(ДВД) -как проще это реализовать ?
а поподробней можно для чего всё это
-Это чтоб на мониторе можно было смотреть dvd или ТВ..
russLAN писал(а): -Это чтоб на мониторе можно было смотреть dvd или ТВ..
так там же и так двд есть
-Извиняюсь за неточность, конкретнее-в машине установлен доп.потолочный монитор и цифровой TV-тюнер,так вот: задача подать сигнал ТВ-тюнера на штатный монитор..
На самом деле существует специальный адаптер, мы когда устанавливаем ТВ-тюнер, используем его, он на моник даёт возможность активировать функцию AUX, так что дерзай...если надо то могу подробнее сказать чё за блок и скока он у нас стоит с сервисе
Racoon писал(а): На самом деле существует специальный адаптер, мы когда устанавливаем ТВ-тюнер, используем его, он на моник даёт возможность активировать функцию AUX, так что дерзай...если надо то могу подробнее сказать чё за блок и скока он у нас стоит с сервисе
Блин, как раз сфотал данный адаптер,незнаю как его выложить на форуме, я его использую для подключения TV тюнера на штатный монитор, люди уже обращались за фоткой, всем ответил в личку, короче как мы делаем, данный адаптер даём возможность активировать дополнительную функцию входа на мониторе, а видео сигнал, я подаю через реле, у этого адаптера есть дополнительный сигнал + , как только вы переключились на дополнительный вход, из этого адапрера плюс поступает на реле, тем самым переключая видео вход, данный девайс стоит порядка 150$, работает на ура, где его купит незнаю, поскольку нам на установку TV дают этот адаптер, я думаю можно купить у официалов, тобеж у нас..
Да кстати, дополнительные потолочные мониторы мы тоже делаем с помощью AV адаптера, вот только сегодня ставил, да и ещё...ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КТО ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ КУПИТЬ ЛЕКСУС, ну не экономьте вы на потолочном мониторе, если хотите его поставить, то заказывайте его сразу в комплекте, кат как в будущем съэкономите гроши, и получите максимум китайский потолочник, да и нам проблем меньше с его установкой))))