Доброго утра или вечера. Соклубники помогите разобраться. Поменял rx 300 1999г. на 330 2003г. из эмиратов пришел 4 месяца назад, состояние очень хорошее. То что нет подогрева сидений и зеркал мне не мешает. Хотелось бы узнать как себя ведет зимой. Многие пугают тем,что не заводится в морозы и плохо работает печка.
Сергей 34 писал(а): Доброго утра или вечера. Соклубники помогите разобраться. Поменял rx 300 1999г. на 330 2003г. из эмиратов пришел 4 месяца назад, состояние очень хорошее. То что нет подогрева сидений и зеркал мне не мешает. Хотелось бы узнать как себя ведет зимой. Многие пугают тем,что не заводится в морозы и плохо работает печка.
Вопрос на вопрос. Из эмиратов дороже или дешевле, чем из США?
Мне обошлось дешевле чем американец. Американца брать однозначно не хотел так как уже наелся ремонтом со старой машиной которую продал с большой радорстью.
Сергей 34 писал(а): Многие пугают тем,что не заводится в морозы и плохо работает печка.
Полный бред!! Отъездил уже на арабе две зимы, все отлично. Отличие араба от от америкоса в радиаторе кондиционера, который на арабе больше и все, так что ты в плюсе.. А обогрев сидений ставь обязательно, иначе будет тебе беда - зимой на ледяную кожу , задницей, бррр. Я поставил себе нашу типа емели - все супер, и греет хорошо, регуляторы как родные, и встали в штатные места вместо заглушек, и обошлось все в круг где-то в 3500 рублей.
Astanaboy писал(а): Меня больше отсутствие подогрева зеркал напрягает чем сидений.
Есть такое, как дождь или снег мокрый, реально не хватает.. Пробовал решить: результат - получил комплект монохромных зеркал, но БЕЗ ОБОГРЕВА Лежат в гараже..... Плюнул, и пока не дергаюсь больше.
Сергей 34 писал(а): Многие пугают тем,что не заводится в морозы и плохо работает печка.
меняй все масла и жидкости, и антифриз не забудь!
там всё под тропический климат залито!
и ещё, говорят, акб меньшей ёмкости,
так что шансы не завестись очень даже есть...
Не, не пикает, моргало с самого начало на приборной, отдал на сервис чтобы убрали, так там вопрос решили по нашему - по совдеповски : заклеили скотчем окошко "120" и все вери гут. Мне когда рассказали мастера, как справились с задачей - я минут 20 хохотал...
DmitriyZ писал(а): А можно на фото установленных в салон регуляторов глянуть?
Конечно можно, сфоткаю сегодня и выложу...