Ustas-KZ писал(а): Резерв для Караганды!Ильдар, эт скока ж угля надо. чтоб такую купить? Или ы бартер на металл?
Nusya писал(а): не буду, цвет мне не идет такойТебе все подойдет Но. ты права, они не очень подходят под цвет твоих изумительных глаз. Fharenheit писал(а): Ильдар, эт скока ж угля надо. чтоб такую купить? Или ы бартер на металл? Нефть конечно лучше, но у нас она только в твердом состоянии.
varelka писал(а): Кого покатать на такой бибике? С ветерком? ну где то под 250 км в час. гри сразу, скока денех возьмешь? или в другом подвох?
w1c писал(а): varelka писал(а): Кого покатать на такой бибике? С ветерком? ну где то под 250 км в час. гри сразу, скока денех возьмешь? или в другом подвох? Блин девченки не хотят
Anton писал(а): SERG 111 писал(а): Nusya писал(а): высылайтеЭт к Антону пишите адрес - высылаю Мне пож-а зелененькую заверните! Адрес...ЮБ...дальше найдете!
CRYSTAL писал(а): Anton писал(а): SERG 111 писал(а): Nusya писал(а): высылайтеЭт к Антону пишите адрес - высылаю Мне пож-а зелененькую заверните! Адрес...ЮБ...дальше найдете!отправил зеленую....встречай остались оранжевая, черна, белая, 2 серых (под бронью) и синяя
Anton писал(а): CRYSTAL писал(а): Anton писал(а): SERG 111 писал(а): Nusya писал(а): высылайтеЭт к Антону пишите адрес - высылаю Мне пож-а зелененькую заверните! Адрес...ЮБ...дальше найдете!отправил зеленую....встречай остались оранжевая, черна, белая, 2 серых (под бронью) и синяя когда ожидать?!