Поищите в архиве. Конец 2006 - гачало 2007. Skip ставил оригинал на багажник. У Yulchen над задним стеклом. Там с фотками. ЗачОтно. но дороговато. На багажнике крепили на скотч плюс саморезы.
У меня что-то подобное.
Оригинал, три болта + двусторонний скотч.
Цвет 074, красили официалы в Лосином острове, ставили на ТО в Каширском. В цвет попали идеально.
Цену спойлера не знаю - подарок, установка около 6 000 рублей, покраска около 8 000 рублей вроде. На круг больше 26 000 выходит.
ИМХО, за свои деньги я бы ставить не стал - очень дорого за эту фигню.
Цвет 074, красили официалы в Лосином острове, ставили на ТО в Каширском. В цвет попали идеально.
Цену спойлера не знаю - подарок, установка около 6 000 рублей, покраска около 8 000 рублей вроде. На круг больше 26 000 выходит.
Romaroma писал(а): У меня что-то подобное.
Оригинал, три болта + двусторонний скотч.
а мне в Г-тюнинге поставили за 2000 ))))
на канцелярский клей?
Пришел уже в цвете, красить не пришлось.
На самом деле- прикольно но не рекомендую, клей на концах со временем ослабевает и концы в воздухе висят.
И снять уже нельзя
Skip писал(а): Всем привет!
Я ставил
Пришел уже в цвете, красить не пришлось.
На самом деле- прикольно но не рекомендую, клей на концах со временем ослабевает и концы в воздухе висят.
И снять уже нельзя
я попросил, чтобы мне на герметик поставили. просто намертво держится.