9-12-2006 
9-12-2006 
IPSIV писал(а):
Krik писал(а):
мож на мировую тебе сходить
Ходил.....явку с повинной писал.....деньги стране и им платил......оказалось ЗРЯ!!!
В 2003 ВВП Н. полицию разогнал, так новые говорят, что:
-Мы, это не те! Мы новые ....... Evil or Very Mad

Ну дык чо с "дураком", на время???
Во! ты как я тоже попал. Наводи мосты с новыми, но не давай им наглеть, самый лучший мост, это выиграный тобой суд.
  •  
9-12-2006 
9-12-2006 
кстати наведи мосты с теми кто в маленьких городах суды выигрывает Cool у них и адвокаты хорошие и понимают они наши проблемы Cool
  •  
9-12-2006 
9-12-2006 
писал(а):
Ну дык чо с "дураком", на время???
Это крайний случай, оставь его на потом, он кстати не дешевый и мало отличается от отсидки.
  •  
9-12-2006 
9-12-2006 
Человек писал(а):
теперь судимая как и я)
По экономике влетел?
До Ходорковского было просто. Деятельное раскаянье и бздец уголовному делу, а теперь ..........
И чего придумали, сцуки, если "экономика" не вытягивает, начинают мошенничество притягивать ......
  •  
9-12-2006 
9-12-2006 
IPSIV писал(а):
начинают мошенничество притягивать ......
Ага много у нас посадили мошенников, человека 2-3.
попугают и поведут к начальству договариваться, там тоже чего нибудь в 3 кирпича, надо

я влетел по экономике.
  •  
9-12-2006 
9-12-2006 
Человек писал(а):
попугают и поведут к начальству договариваться
Так часто договариваться, у меня бюджет не осилит! Wink Very Happy
Надо как то их на раз отвернуть!!! Evil or Very Mad
  •  
9-12-2006 
9-12-2006 
IPSIV писал(а):
Надо как то их на раз отвернуть!!!
я и написал, надо суд выиграть.
И вообще скромнее надо жить, скромнее, людям завидно, надо помогать и делиться.
  •  
9-12-2006 
9-12-2006 
Ну выиграл, а дальше?
И эти становяться злые, и других ещё тьма. Evil or Very Mad
Спасибо тебе за поддержку!!!
Победа будет за нами!!! Evil or Very Mad
  •  
9-12-2006 
9-12-2006 
IPSIV писал(а):
Ну выиграл, а дальше?
И эти становяться злые, и других ещё тьма. Evil or Very Mad
Спасибо тебе за поддержку!!!
Победа будет за нами!!! Evil or Very Mad
они как собаки кидаются на слабых кто поддался того и загрызают.
А злые три раза Ха. Проходил мимо нас тот кто конкунетшу заамнистировал и проиграл другому, зло посмотрел и прошипел "ну воруйте дальше", и хрен с ним, мне на его звездочки наплевать.
А про тьму, как только почуят силу сразу к другому кинутся, да и крыша то на что? пусть работают, хоть какая польза.
  •  
9-12-2006 
9-12-2006 
Наличие диагноза шизофрена попутно связано с потерей дееспособности (отвечать за свои поступки), т.о. этому будет сопутствовать потеря корпоративных прав ( хотя, можешь сначала переоформить на др. лицо), про охоту забудь, кароче, все действия сопровождаются с согласия опекуна-попечителя...
  •  
9-12-2006 
9-12-2006 
Вот,что я тебе посоветую друг мой!
Купишь "дурку" - будешь умный,но с "дуркой",а поведешь себя под "дурку" - будешь "дураком",но умным.
Бить их надо их-же оружием.Ты же знаешь как они любят в бумагах ковыряться,это их хле6!Так накорми этим "хлебом" их-же!Берешь на "прицел"самого ярого служаку и сначала предупреждаешь,как бы невзначай - "я на тебя жалобу подам,что ты деньги у меня требуешьза закрытие дела!"Не угомонился - письмо в прокуратуру,да еще со справочкой об ушибе почки.Кто бил не видел,сзади подошли,но помоему Хренов И И - его одеколоном пахло.Не отреагируют,хотя должны будут отстранить и провести собственное расследование,в генеральную письмо с жалобой на бездействие органов охраны закона.И т.д. и т.п.
Если грамотно таким путем пойти - бросят они с тобой заниматься,это ж для них,что с огнем играть.В случае клановой борьбы(а таковая и у вас есть в органах) это лишний повод к смещению одних и продвижению других,а они таких шансов не теряют,был бы повод кого сожрать.А на тебя будут смотреть как на "дурука",но наезжать будут побаиваться,а то выгонят и хана,делать-то ничего не умеют.Этого они боятся как огня.Самое главное - не переборщить,что б под статью каку не попасть,а такая дурка очень действенная,главное точку атаки правильно выбрать и не отступать потом ни на шаг!!!
Вот такой совет!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
9-12-2006 
9-12-2006 
Ай МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink Сразу видно, БЫВАЛЫЙ!!!!!!!!!
Да зачморю я их, зачморю..... Сам это знаю!!! Wink Но пути отступления знать надо!!! Вот и изучаю тропинки в "болотах". Confused
  •  
9-12-2006 
9-12-2006 
IPSIV писал(а):
Но пути отступления знать надо!!! Вот и изучаю тропинки в "болотах".
Игорь,я за компом - пол года всего!Мне печатать - как .......(ты понял),если очень сильно придавили - бери гумаги - давай встретимся(лучше в Орле,всех тонкостей могу не знать,а люди толковые,свои,есть),а если терпит еще - будем помогать по мере возможности перепиской(тока пока я напечатаю - у меня обычно какой-то трафик кончается! Very Happy )!
Очень серьезные дела - переходим в личку или мыло.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
9-12-2006 
9-12-2006 
Рано ешо, в личку долбиться! Wink
Вот когда уж совсем припрёт, так я все телефоны оборву, АСЮ изнасилую, мейл продавлю ........ !!! Shocked
  •  
9-12-2006 
9-12-2006 
IPSIV писал(а):
так я все телефоны оборву, АСЮ изнасилую, мейл продавлю ........ !!!
Кстати АСЯ моя не вносится в профиль! Shocked Останется она девственной!!! Very Happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов