Все, решился!) Весну буду встречать в комфортабельном кабриолете!)))
517 л/с, стеклянная двухсекционная крыша...
На прошлых выходных был проведен двухдневный тест-драйв, и решение было принято не умом, но сердцем!))))
Плевать на практичность - живем один раз)))
На прошлых выходных был проведен двухдневный тест-драйв, и решение было принято не умом, но сердцем!))))
так держать!
рассказывай подробнее....год, пробег, комплектация а чего новый 63-й не хошь (хотя, ответ напрашивается сам собой )
Suba778 писал(а): Все, решился!) Весну буду встречать в комфортабельном кабриолете!)))
Suba778 писал(а): Все, решился!) Весну буду встречать в комфортабельном кабриолете!)))
отличный выбор!
+100!
тока вот, к сожалению, сезон то уже закончился....ну ниче....будет в гараже до весны пылинки с него сдувать....тоже приятное занятие
Только к сожалению через 3 месяца (лета) большинство понимают, что кабрио не для нашей страны!
хм....не заню таких
А я знаю
но знаешь, проходит немного времени и глядя на солнышко они понимают, что с удовольствием бы сейчас подняли крышу и прокатились бы с ветерком! даже 10 раз в году прокатиться это класс! но когда наступает осень, кабрик, конечно перестаёт быть актуальным, но все равно эти люди не перестают о нём думать и к следующему лету....может быть....тока вот охота на ручке...чтоб исключительно по выходным, да в хорошую погоду
Anton писал(а): но знаешь, проходит немного времени и глядя на солнышко они понимают, что с удовольствием бы сейчас подняли крышу и прокатились бы с ветерком! даже 10 раз в году прокатиться это класс! но когда наступает осень, кабрик, конечно перестаёт быть актуальным, но все равно эти люди не перестают о нём думать и к следующему лету....может быть....тока вот охота на ручке...чтоб исключительно по выходным, да в хорошую погоду
Anton писал(а): но знаешь, проходит немного времени и глядя на солнышко они понимают, что с удовольствием бы сейчас подняли крышу и прокатились бы с ветерком! даже 10 раз в году прокатиться это класс! но когда наступает осень, кабрик, конечно перестаёт быть актуальным, но все равно эти люди не перестают о нём думать и к следующему лету....может быть....тока вот охота на ручке...чтоб исключительно по выходным, да в хорошую погоду