Это ошибка Ответ: Большая 600 mm, а маленькая 550 mm.
Вообще у всех продавцов дворников есть каталоги. Самое главное парные комплекты не брать потому как три щетки и все разные.
На самом деле там же ниже Passenger Side - TS530, да и у нас разобрались много информации
Не знаю, как у других, а у меня 55 не помещается, задевает за верхний край уплотнителя. 53 в самый раз.
bodr писал(а): Только TRICO
Поставил себе SWF - VisioFlex - доволен! Трут отлично, не скрипят, разводов не оставляют, кстати, комплект состоит из двух щеток, длина как раз 60 и 53 см, цена 1800 рур.
Pe6yc писал(а): Поставил себе SWF - VisioFlex - доволен! Трут отлично, не скрипят, разводов не оставляют, кстати, комплект состоит из двух щеток, длина как раз 60 и 53 см, цена 1800 рур.
Предлагали тоже такие по такой же цене. Я отказался потому что кто-то здесь негативно отзывался. Хотел взять обычные SWF но крепление не смогли подобрать. А там куда я ездил оказались Trico только не такие как здесь хвалили. У них каркасные в резиновом чехле написано щётки Trico для ВАЗ. Я их не стал брать. Завтра продолжу поиски.
Купил SWF обычные. Трут хорошо и бесшумно. Назад поставил SWF 40 см тоже хорошо работает, но 1см сверху не берёт из за кривизны стекла, тоесть назад нужно ставить 38 см.
Очень доволен. Только беспокоит, что нижний край дворника при крайнем правом положении доходит практически до корпуса двери. Как бы не подтер бы красочку. А чистит отлично.
На фото машина не моя. Но у меня также.... и у тебя также. Отрегулировать это нельзя. На грязной машине хорошо видно. Твоя "чистая фотка" ни о чем не говорит.