home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-09-2008 
13-09-2008 
Кошаса писал(а):
O-Lajt писал(а):
На домен RU отказывались регистрировать?
Ага))))) И на хотмейл - тоже! Демократия -ж, етить! : )))) Да и Бог бы с ней, с политикой!
Может и Бог бы с ней, с политикой, но Украину потихоньку начинаю не любить Confused

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
13-09-2008 
13-09-2008 
O-Lajt писал(а):
Кошаса писал(а):
O-Lajt писал(а):
На домен RU отказывались регистрировать?
Ага))))) И на хотмейл - тоже! Демократия -ж, етить! : )))) Да и Бог бы с ней, с политикой!
Может и Бог бы с ней, с политикой, но Украину потихоньку начинаю не любить Confused
Ну, я Украину люблю. Уж больно там дивчины гарные Very Happy
Самые красивые девчата конечно в Казахстане и в России. Rolling Eyes

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
13-09-2008 
_ _
13-09-2008 
Да... Женщина молодец.. ещё и учитывая то, что не знала, что сзади дети.. а могла бы и не останавливаться.. чтоб наказать. Чистой воды ангел-хранитель.
  •  
13-09-2008 
13-09-2008 

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
13-09-2008 
_ _
13-09-2008 
Lavanga писал(а):
http://auto.newsru.com/article/12Sep2008/save-children
Да.. начинают хватать по сайтам это.. Ещё интересней наблюдать, когда знаешь источник, и что напишут в итоге.. Очень противно, когда врут или не всё пишут.
  •  
13-09-2008 
13-09-2008 
Мне только до сих пор не понятно, КАК можно выехать назад, если передние колеса уже "висели над обрывом" ... опять журнашлюхи чего то напутали..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-09-2008 
_ _
13-09-2008 
ViTT писал(а):
Мне только до сих пор не понятно, КАК можно выехать назад, если передние колеса уже "висели над обрывом" ... опять журнашлюхи чего то напутали..
Если бы вы прочитали тот форум, то героиня описывала всё как было на самом деле ) и она сказала, что на самом деле "ему" показалось, что колёса свисали, но было очень близко до этого.
  •  
13-09-2008 
13-09-2008 
Я форум пробежался по верхушкам.. я пишу, про то, как это подали журналисты..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-09-2008 
14-09-2008 
Героиня нашего времени просто!!! Shocked

Вообще, это подвиг......жизнь будет прожита не зря.....вот он, смысл жизни!!!Very Happy

Но Бог не всем дает шанс сделать подвиг.......только избранным.....эээээх, буду ждать...... Rolling Eyes

Вот какие женщины бывают!
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов