Сегодня час убил на то чтоб добраться до лампочки ближнего света... Начал с правой фары... Максимус что удалось вынуть через те расстояния которые там есть - это 2 заглушки от ламп (пластиковые квадратные) и 1 лампочку дальнего света... до ближнего у меня руки не пролезли... т.е. нащупать я её могу, а вот что делать - уже не позволяет место... (в левой фаре я так понял там ваще не подобраться будет...)
ТАК ВОТ ВОПРОС:
Как, мать ейо, она меняеться?!?!? Реально, можно щас поржать ответами - на СТО, а вот если в дороге на трассе "приспичит"? Максимум что приходилось делать на других машинах - снимать защитную резинку со штекеров... тут же и пластиковые кожухи и прочая хрень... Неужели оно так все фигово продуманно на иске???
Strop писал(а): там фильтр снимать надо,по другому не достанешь...
угу : (( вот он то и помешался... а с другой стороны даж не обратил внимание тчо мешаеться... там вроде горловина заливки бачка омывателя и блок какой то... типа предохранительный или что то в этом роде...
Psihozzz писал(а): .....думаешь такое возможно.....? ))
...а вдруг? у меня на митсубиське горели лампочки 2 раза за 3 года... причем зимой... но та мне сложно менять было... а на иске?!?! ну вот ладно если в городе и есть гараж... а на морозе!? ужас ведь...
Только вчера менял сам на RX-е.
Правая сторона: Откручиваем подкрылок от бампера с правой стороны. Так же аккуратно сдёргиваем правую часть бампера из крепления на крыле и к фаре.
Откручиваем болт крепления фары к крылу. Откручиваем два верхних болта крепления фары. Откручиваем торцевым ключом (головкой) болт крепления за фарой в глубине - вынимаем фару.
Радуемся! На всё про всё ушло 15 мин с заменой лампы ксенона.
andres-23 писал(а): сколько стоят лампочки ксенон ближнего света?
Комплект нормального Ксенона Н11 стоит примерно 8500 р. с работой в СаундСпид (вроде партнер клуба)! Могу порекомендовать всем этих ребят. Все делают очень аккуратно!