Район 70+. Можно взять и за 60, но 5-й модельный год, 4-й по дате производства. На любую машину примерно 20 к$ растаможка. На ебее смотрим сколько стоит машина и прибавляем заработок того кто покупает и отправляет в Котку. Заработок перегонщика из Котки в Питер, если там получать. Растаможка выше. Вот прикидка.
Кстате может кто подскажет
у меня в птс написано 233л.силы
а перегонщики сказали что на томожне ошиблись и насамом деле в машине 275л.сил
а на самом деле сколько???
Класная машинка! Было дело я ей бредил .......
Удачи вам! Маленьких только не обижайте .... А то иногда очень пошло смотрится, как "тракторами" малюсеньких "девочек" начинают обижать. Пошлее картинки и не придумать ....
Скажика, что ты не такой?
Класная машинка! Было дело я ей бредил .......
Удачи вам! Маленьких только не обижайте .... А то иногда очень пошло смотрится, как "тракторами" малюсеньких "девочек" начинают обижать. Пошлее картинки и не придумать ....
Скажика, что ты не такой?
Я не такой!
А машина реально классная. Я с мая проехал 12 000 км. кайф!!! тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить.
Поздравляю!!!
Спасибо!!! я не такой и вообще я заметел LX настраеват на окуратное
вождение!!! у меня это второй LX, и както на них едиш без лишней суеты. всё так размерено и спокойно
Вопрос?
очень сильно не нравется LX в новом кузове тащюсь от гелендвагена но LX у меня второй и очень сильно устроивает по надёжности и по ценам на ремонт!!!!!
может ктото разъеснить,плюсы одной машины и минусы другой???
планирую через полгода мменять авто и больше склоняюсь на гелек чем на LX200