Всем доброго времени суток, может кто сталкивался с такой проблемой - круиз контроль включается, т.е. горит индикация на приборах, но работает крайне редко, и если вдруг заработал то его хватает до первого торможения, а потом не включается больше и более того тухнет и не включается даже индикация на щитке приборов. Причем, у меня частенько горит неисправность ТРК, но на круиз ни как не влияет ее наличие или отсутствие.
з.ы. Чуть не забыл кто знает от чего иногда загорается индикатор низкого уровеня масла? В двигателе и АКПП максимум. Где он еще его может мерить, уж не в редукторе ли?
видать проблема с проводкой..сильно нестукалась машинка? или где долго стояла мокла? у меня были проблемы с TRC и датч.тормозов вот в контактах и была засада....
Sadist писал(а): - круиз контроль включается, т.е. горит индикация на приборах, но работает крайне редко, и если вдруг заработал то его хватает до первого торможения, а потом не включается больше и более того тухнет и не включается даже индикация на щитке приборов. Причем, у меня частенько горит неисправность ТРК, но на круиз ни как не влияет ее наличие или отсутствие.
з.ы. Чуть не забыл кто знает от чего иногда загорается индикатор низкого уровеня масла? В двигателе и АКПП максимум. Где он еще его может мерить, уж не в редукторе ли?
Заранее огромное спасибо))
Может быть начинает рваться спиральный кабель?... Сделай диагностику (самостоятельно можно)
А индикатор масла - уровень или давление?
По маслу срабатывает датчик уровня, с давленем все в порядке. А по поводу трекшена, когда заводишь холодную машину, то он не горит и трекшн работает как положено, немного прогреется и выключается...
Sadist писал(а): стукалась, еще до меня в морду, с левой стороны. Если в контактах дело, то поче му же АБСка работает нормально, они ведь с одних датчиков берут информацию?
с левой стороны стоит реле трека.....
Добрый день! Я понимаю, что тема старая.... Но не подскажите - где именно слева стоит реле trc???
Заранее спасибо!