home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-09-2008 
11-09-2008 
Отдыхать конечно всегда хорошо, осорбенно когда поменял машину, сразу куда нить тянет на ней поехать. Вот меня тоже понесло по горам покататься, и возник вопрос. Как парвильно управлять задним приводом на поворотах?
До это катался только на передем, там все оказалось гораздо проще, торможу перед поворотом, а когда начинаю в него входить то давлю на газульку практически в пол, попробовал такой вариант на ис, его тут же начало заносить ну и системы срабатывать.
Наконгец то я понял для чего нужны лепестки, ОЧЕНЬ удобно на них спускаться с перевала! что бы не нажимать постоянно тормоз, а тормозить мотором.
Только начался первый подъем на гору, расстроился жутко, 3 мужика в машине и 3 сумки вещей ну максимум 300кг веса, а он гад не едет, тупит автомат жутко, переключает зачем то на повышенную постоянно. Ехал так минут 15 мучался, а потом вспомнил про кнопочку Повер, и больше я ее, пока был в горах, не отлючал Smile, картина изменилась координально просто Smile, машинка ожила прямо, обороты держит повышенные, ускорятенся отлично вообщем оказалось очень полезная кнопочка. На ручном управлении поднимаься вообще не понравилось, ни то ни сё, и ни автомат и далеко вообще ей до ручной коробки.
Максимум сколько разогнал машину 230 км/ч, но это был не предел, дорога просто хорошая закончилась. Расход 9 литров.
Вот собсевенно пока всё что вспомнил о машине в дороге.

Если нельзя, но сильно хочется, то можно.

•  
11-09-2008 
11-09-2008 
Vlad77 писал(а):
Максимум сколько разогнал машину 230 км/ч
Amd acute
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов