home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-09-2008 
10-09-2008 
на холодную ничего не происходит. как только поездить чуть чуть загорается чек. при остановке на светофоре начинает как-будто троить. повышает обороты до 1500 и выключается вакумник.Очень сильно раскаляется катализатор. ошибки бедная смесь и изменение фаз ряда цилиндров номер 2. поменял катализатор 2 ряда. свечи. когда меняли свечи катушки поменяли рядами. теперь выдает ошибку про смесь и фазы 1 ряда.жду кислородник и катализатор 1 ряда. подскажите кто с таким сталкивался и в чем может быть проблема. спасибо.
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
Маф-датчик. Он чёта не то унюхал, и пытается предупредить, зажигая "Чек".
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
Алексей1234 писал(а):
чем может быть проблема.
Ремень ГРМ про....бан! Rolling Eyes

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
Не смотрели. Я ездил 2 месяца без косяков. Съездил в Питер и понеслось
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
Алексей1234 писал(а):
на холодную ничего не происходит. как только поездить чуть чуть загорается чек. при остановке на светофоре начинает как-будто троить. повышает обороты до 1500 и выключается вакумник.Очень сильно раскаляется катализатор. ошибки бедная смесь и изменение фаз ряда цилиндров номер 2. поменял катализатор 2 ряда. свечи. когда меняли свечи катушки поменяли рядами. теперь выдает ошибку про смесь и фазы 1 ряда.жду кислородник и катализатор 1 ряда. подскажите кто с таким сталкивался и в чем может быть проблема. спасибо.
А логика где? пишет обедненая смесь, изменение фаз, и почему-то замена катализатора? а бак не пробывали поменять? Если смесь плохая то почему?
Измененеие фаз это вообще-то нада исправлять, здесь у многих было, это и ремень неправильно установленый и электромагнит изменения фаз распредвала, и неправильная сборка мотора.
А бедная смесь тут и следствие всего предыдущего и просто забитая форсунка (а скорее всего текущаяя) и лямда зонд (3штуки) и подсос воздуха в впускной коллектор (
Алексей1234 писал(а):
выключается вакумник
  •  
11-09-2008 
11-09-2008 
У меня он троил и на холодном и на горячем , очень сильно троил и разгоняться отказывался , поменял все свечи и 3 катушки зажигания . И все ОК стало Wink Как сказал мастер это и за того что свечи запустили , поэтому каутшки крякунли , у меня работало тока 4 цилндра и то один из них работал некоректно .

Я приехал из Америки на зеленом велике
Велик сломался - я с вами остался .

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов