home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-08-2008 
Продам 4 колеса R16 родное литье+резина на RX300 2001 г.в. - зима шиповка.
Пробег, 1 зимний сезон, в хорошем состоянии. Естессно пара шипов, как всегда, где-то на дороге осталась )). На дисках есть мелкие сколы и потертости, но общий вид товарный. Продаю в связи со сменой на RX330 - жаль не подходят. На ржавые шипы внимания не обращаем, все лето на балконе пролежали, желающие потом могут зачистить до блеска.

Резина:
NOKIAN Hakkapeliitta
225/70 R16 103Т M+S

За все хочу 24 т.р. В принципе вопрос не за деньги, мне надо с таким расчетом, чтобы я мог купить на выручку толковую зимнюю резину R18 хорошую б\у либо новую, уж как повезет. Т.е. можете предлагать варианты как по торгу, так и с обменом.

Вживую смотреть в ЮВАО в Марьино. Отдельно могу выслать на мыло полноразмерные фотографии, там гораздо лучше видно.
Моб. тел. 921-83-33 - Вадим.
  •  
11-08-2008 
11-08-2008 
разве на фотках родное литье?

А в каком году хакку первую перестали делать?
  •  
12-08-2008 
RX300 я брал не новый уже, но все диски были именно такие.
Причем, это была машина для Канады, все литровое и километровое, версии Sport Edition, пямо так на порогах и было написано
Так чтоу меня сомнений нет, что родное, нареканий по части балансировки тоже не было
А вот на счет хакку ничего не могу сказать
  •  
9-09-2008 
ПРОДАНО
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Шины и диски Правила форумов