MIKLES писал(а): Дед, а зимой зимний дизель льешь?какой есть на заправке, неприхотливый движок на удивление...
MIKLES писал(а): На 95-м езжу. В инструкции написано, рекомендуемый бензин SUPER. A в Японии - у SUPER октановое число 101 +1 и я 95 и в RX и в 450
MIKLES писал(а): Дед, а зимой зимний дизель льешь?я 6 лет проездила на дизельной АУДИ А-3 и Прадик у дочи дизельный - проблем зимой нет
DenFm писал(а): какой есть на заправке, неприхотливый движок на удивление... А цитановое число у вашего дизеля какое?
iio писал(а): DenFm писал(а): какой есть на заправке, неприхотливый движок на удивление... А цитановое число у вашего дизеля какое?Как-то не заморачивался
Студент писал(а): я на 95)) not_me_ писал(а): +1 MIKLES писал(а): На 95-м езжу. yana писал(а): я 95 и в RX и в 450 Уф...отлегло... а то думаю, все на 92, а я как лох
DenFm писал(а): У меня в инструкции дизель написано...его и лью, в принципе... Денис, ты че как лох соляру льешь? 92-й дешевше - переходи на бизин
Haris писал(а): DenFm писал(а): У меня в инструкции дизель написано...его и лью, в принципе... Денис, ты че как лох соляру льешь? 92-й дешевше - переходи на бизин дед, продай кусемь, купи купять!
DenFm писал(а): w1c писал(а): продай кусемь4 ляма и она твоязачем мне пестобус? он же прямой конкурент Баргузина...