home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-09-2008 
4-09-2008 
Всем привет!

У меня вопрос: кто-нибудь ставил себе вот такие 18" колеса на ИС250:

www.lexus.com/m...n_isp_mode_alloy_wheels.html

Если да, то как они выглядят на машине? Ваши мнения!?

Модель G-Spider ставить не очень хочется, т.к. она у многих стоит. А другой альтернативы, из оригинальных, просто нет!!!
  •  
4-09-2008 
4-09-2008 
PaveL-IS писал(а):
Всем привет!

У меня вопрос: кто-нибудь ставил себе вот такие 18" колеса на ИС250:

www.lexus.com/m...n_isp_mode_alloy_wheels.html

Модель G-Spider ставить не очень хочется, т.к. она у многих стоит. А другой альтернативы, из оригинальных, просто нет!!!
Наверно так! ))
auto.mail.ru/text.html?id=27301[/url]
  •  
7-09-2008 
7-09-2008 
PaveL-IS писал(а):
хорошо все выглядит, у нас один по Самаре на таких катаетцо)))

я не Эстэт!!!

•  
8-09-2008 
8-09-2008 
marson писал(а):
хорошо все выглядит, у нас один по Самаре на таких катаетцо)))
Спасибо))) Уже поздно советовать, в выходные купил себе такой комплект в Лексус-Лосиный Остров.
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
PaveL-IS писал(а):
пасибо))) Уже поздно советовать, в выходные купил себе такой комплект в Лексус-Лосиный Остров.
Фотки бы сразу и показал!? Laughing
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Дык я их не поставил. Просто, купил. Поставлю скорее всего тока весной, т.к. сейчас нигде не могу найти подходящую летнюю резину (Мишлен ПС2)! На самом деле, просто ехал на корпоративку, проезжая мимо Лос. Острова, решил заскочить посмотреть диски. Манагер добро встретил, проконсультировал, просто так предложил скидку в 7%. Напомню, что я даже не там машину покупал.

В итоге, я не смог отказаться от такого предложения и купил.
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
PaveL-IS писал(а):
Дык я их не поставил. Просто, купил. Поставлю скорее всего тока весной, т.к. сейчас нигде не могу найти подходящую летнюю резину (Мишлен ПС2)! На самом деле, просто ехал на корпоративку, проезжая мимо Лос. Острова, решил заскочить посмотреть диски. Манагер добро встретил, проконсультировал, просто так предложил скидку в 7%. Напомню, что я даже не там машину покупал.

В итоге, я не смог отказаться от такого предложения и купил.
В принципе они могли и 10% скидки дать. Я когда разговаривал там по поводу шин и дисков, правда других, мне 10% обещали.
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Alex_S писал(а):
В принципе они могли и 10% скидки дать. Я когда разговаривал там по поводу шин и дисков, правда других, мне 10% обещали.
Вполне возможно! На модель G-Spider мне тоже 10% обещали! Но на те, что я купил, сказали, что наценка маленькая, поэтому только 7% (сказали, что это Американская тюнинговая фирма делает эти диски для Лексуса)! Да и какая разница. Все равно было приятно оплатить за все 54,000, а не 58,000! Дареному коню, как говорится...

Кстати, в Мэйджоре мне вообще за те же диски назвали цену - 17,000 р. за один! Почти на 4000 р. С 1 ДИСКА больше, чем в ЛО!
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Да все равно конечно приятно, получить скидку.
Да разница цен у разных дилеров временами удивляет.
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Alex_S писал(а):
Да разница цен у разных дилеров временами удивляет.
Кстати, у ОД Хонды такого нет! Там везде все одинаково. А у Лексуса то же Кунцево просто офигело с ценами. Брал у них при покупке авто диск НАВИ, лоханулся на 4000 по сравлению с тем же ЛО! Зато в Кунцево на авто мне скидку очень приличную сделали!!!
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
У дилеров Хонды разбег цен тоже есть и на аксессуары и на сервис.
Помню, что коврики когда покупал разные цены были, да и на ТО тоже отличались. С диском вообще ситуация офигеть, что Европа идет в комплекте, а Россия нет. А какую скидку сделали при покупке если не секрет ?
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Мне сделали скидку - 98,000 р.! Можно сказать Лакшери по цене Премиума. Просто, знакомый - в руководстве Тойота в Кунцево сидит.

Предлагал вообще из-под кого-то "выдернуть" такой же ИС. Я отказался, т.к. однажды сам был жертвой проданной очереди, и знаю, как это неприятно для честного покупателя.
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Хороший дисконт. Да периодически дилеры мутят и обманывают покупателей. У меня получалось, забронировал белый Лакшери в Левобережном в пятницу, а в понедельник собрался внести задаток , так они его за выходные кому то продали, впоследствиии объясняя, что бронирование у них ничего оказывается не значит, если приходит человек с деньгами. В результате купил в ЛО, черную, которую ЛО забрал у Левобережного в обмен на какую-то другого цвета.
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Вот у меня как раз Белый Лакшери))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Шины и диски Правила форумов