5-09-2008 
Приветствую всех! у меня LS 400 1993 года...в ПТС указано 2 литра, 100 лошадей ...приятно Laughing налог заплатил 750 руб. Cool

Я буду немногословен и скажу только самое главное...тут вот какая история:

•  
5-09-2008 
5-09-2008 
Господин Хороший писал(а):
Приветствую всех! у меня LS 400 1993 года...в ПТС указано 2 литра, 100 лошадей ...приятно налог заплатил 750 руб
приятно за налог не приятно за год машины Amd Green
  •  
5-09-2008 
5-09-2008 
Strannik писал(а):
Если даже его снять с учета и нигде не ставить, то последний, чья фамилия стоит в ПТС и будет платить налог. К сожалению. Может я ошибаюсь.
+1 Wink .... налог, исчисляется с транспортного средства, состоящего на учете в ГАИ, т.е. зарегистрированного в установленном порядке!

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
7-09-2008 
97rus: предпочтение отдаю этому кузову...а год не показатель... Smile

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Господин хороший, ты б в Беседку шел знакомиться с народом......ам происходит прием новеньких.......ээээх мы тебя примем как полагается.... Laughing

транспортный налог
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
у меня LS 400 93г.в 245 л.с. европеец. в этом году заплатил 12.500р. с нового года будет 245*75=18.375р. Уменя такой вопросик- в ПТС у меня Сведение по л.с. Отсутствует!!!,но когда ставил на учёт они прописали мне 245л.с., - хорошо ,что ещё не 265л.с.,! хотя я информации им никакой не давал.Видно у них программа стоит какая-то,или из каталога берут-не знаю. У предыдущего хозяина при постановке на учёт поставили 156 л.с. -он вообщё смешной налог платил.Правда машины в разных местах на учёт ставились. Так вот,как считаете есть ли у меня шанс на успех придя в ГАИ и как-то с ними договориться,или проехать по ушам им,что мол у меня никакие не 245л.с.,а гораздо меньше? для убедительности может даже принести им, если ,получиться ксерокопию техпаспорта пред.хозяина где указано 150л.с. Или не стоит заморачиваться? А то чего-то получается в след.году: 18.375налог+7.000страховка(хотят поднять ещё на 25%)+4.000техосмотр.===29.375руб. 30 это много или мало?
  •  
7-09-2008 
Лилу: согласно традициям, обычаям этого клуба перед смотринами повелось показать себя на фото, желательно на фоне своего авто...стринги приветствуются, если не ошибаюсь Laughing ...к сожалению времени для подобных мероприятий, пока не нашел... с другой стороны, я более здесь ради Вас, милейшая... Smile

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
В июле, будучи в Москве у друзей, слушал по ТВЦ московские новости. И вот там была сказана такая инфа. С осени этого года транспортный налог на авто повысился. Решением МосГорДумы. И стали перечислять примерные ставки. Я естественно прослушал все, пока не дошли до авто с движком 4 литра. Так вот, мне вменили с осени платить щколо 65 тыс рублей. И мой друг (а мой авто зарегистрирован на него, тут же мне говорит, чтобы я снял ее с учета, или готовил 2 тыс. евро. Я конечно снял ее с учета, и вот теперь ломаю голову, как бы сЭкономить эту деньгу.

"Доктор,а можно лечиться по энциклопедии?" - ДА. Но можно и умереть из-за опечатки.

•  
7-09-2008 
7-09-2008 
Strannik писал(а):
пока не дошли до авто с движком 4 литра.
дело не в 4 литрах а в лошадиных силах Confused
Strannik писал(а):
Я конечно снял ее с учета, и вот теперь ломаю голову, как бы сЭкономить эту деньгу.
так и езди на транзитах Laughing подругому не сэкономишь Wink
  •  
9-09-2008 
9-09-2008 
97rus писал(а):
Strannik писал(а):
пока не дошли до авто с движком 4 литра.
дело не в 4 литрах а в лошадиных силах Confused

Меня тоже это смутило, но диктор говорила так: "Например, вот как будут выглядеть новые налоги...." и далее1.5 ; 2.0 ; 2.5 ; 3.0 ; и свыше трех литров называет цифру около 65 тыс. Поскольку я был не один, то есть небольшая вероятность, что мы не ослышались.

Strannik писал(а):
Я конечно снял ее с учета, и вот теперь ломаю голову, как бы сЭкономить эту деньгу.
так и езди на транзитах Laughing подругому не сэкономишь Wink
А чем это чревато. Ведь в Иванове доблестные гаишники очень гавенные.

"Доктор,а можно лечиться по энциклопедии?" - ДА. Но можно и умереть из-за опечатки.

•  
9-09-2008 
9-09-2008 
Strannik писал(а):
А чем это чревато. Ведь в Иванове доблестные гаишники очень гавенные.
1. штраф 100 руб. за просроченные транзиты каждый раз.
2. развод на "Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков".
  •  
9-09-2008 
9-09-2008 
с другой стороны, я более здесь ради Вас, милейшая...
ну так и пройдемте в Беседку тогда, милейший....... Laughing

транспортный налог
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
97rus писал(а):
Приветствую всех! у меня LS 400 1993 года...в ПТС указано 2 литра, 100 лошадей ...приятно налог заплатил 750 руб
приятно за налог не приятно за год машины Amd Green
а можно вообще это как нибудь подделать? ну заплатить кому нибудь, чтобы уменьшить в последствии налог? я собираюсь брать новую машину, у нее 280 лошадок, соответ в год прийдет порядка 40 тыс. очень не хотца такие деньги платить. с кем поговариваться? с салоном или с ментами при постановке на учет?

I'm naturally blond... Please, speak slowly...

•  
10-09-2008 
10-09-2008 
Danelle писал(а):
а можно вообще это как нибудь подделать? ну заплатить кому нибудь, чтобы уменьшить в последствии налог? я собираюсь брать новую машину, у нее 280 лошадок, соответ в год прийдет порядка 40 тыс. очень не хотца такие деньги платить. с кем поговариваться? с салоном или с ментами при постановке на учет?
с таможней при ввозе Cool
  •  
10-09-2008 
10-09-2008 
97rus писал(а):
Danelle писал(а):
с таможней при ввозе Cool
и все? в ГАИ не прокатит?

I'm naturally blond... Please, speak slowly...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов