IPSIV писал(а): Мне-то чего?
Просто в этом мире есть два самых сложных цвета. Это белый и чёрный (второй полегче). Ни тот, ни другой косяков не прощают. Каждая "козявочка на лицо"
Спасибо за мнение, Игорь!
Fharenheit писал(а): обрати вниание, визуально он стал казаться меньше диаметром, чем первый
Да, мне многие говорили, я как-то не верил... а сейчас смотрел-смотрел, вроде да - "чисто черный" вроде как чуть меньше... но красивей
Juliya9751 писал(а): О блестки---- гламурненько
будут только на запаске
demongargon писал(а): чувствую мне тоже предстоит красить свои диски
в какой цвет хочешь?
Roman писал(а): Второй - супер. У меня тоже покрашены в цвет кузова - оч клево
еще один сергей писал(а): Всем известное мнение.Черный-уменьшает
и мой черный Лексус тоже выглядит как маленький что-ли?
P.S. Сегодня ободрали еще один диск, теперь жду когда последний обдерут - сразу покрашу оба и все 4 одену!
Deem писал(а): Мдя, за 80 я б тоже прикупил, а то у нас на 18 дешевле 700 не видел
DmitriyZ писал(а): Да ладно!? Что-то ты загнул, на карагандинском авторынке (в т.ч. и в магазинах) есть много колес в 18-ом размере дешевле 700 баксов за диск
Deem писал(а): 650 , а понятие качества автодисков тоже наверное существует, хотя и не знаю что и как по этой теме
Сегодня разбирал фотки, вот нашел цены годичной давности, уж не знаю где ты по 700 баксов у нас колеса видел:
Для россиян: цены в тенге, курс грубо 1 к 5, т.е. делите на 5 - будет в рублях
Или делите на 120 - будет в баксах
Всех приветствую! Просьба подсказать, где качественно можно покрасить диски? Я тоже загорелся этой темой. У официала объявили 15 тыс. р. за покраску, но смущает цена и вызывает вопрос качество. ИМХО, надо обращаться к спец. мастерским, но где их найти...??? Обзванивать всех подряд время не позволяет. Заранее респект и уважение за ответ!
Москва. Но вопрос в том, где это можно сделать быстро. Как у DmitriyZ "на кирпичах" стоять днями не интересно... Может проще черные диски через интернет заказать недорого?