Други может кто знаком или рядом стоял с проблемой по роду службы, но не ездит на гибриде. Проблема здесь www.club-lexus....&start=0&per_page=15
Заклинаю хто могёт поможите!!!
Весело было ровно день пока у меня не случилось.....
Да созвонился уже, ребята думают... Короче оказалось не всё однозначно... Пообещали разобраться, к ним ещё одна машина завтра придёт с такой же проблемой....
+100 Давайте доброе дело сделаем! От клуба партянку, самому главному в таёте, накатаем в связи с обеспокоенностью, я бы сам, но от частного лица... да ещё и не дилерская.... Затопчуть...
А вместе мы сила!!!
Сила-то мы сила. Только ложили они на нас с прибором. Помню письмо клубное писали ... помоему даже по японски (Ярослав занимался) И чего? Да нихрена.
Меня одно успокаивает, что если эта хрень с рулевым вылезет в Штатах, то вся Тойота раком встанет, перед их судопроизводством. Чот тишина пока.
IPSIV писал(а): Помню письмо клубное писали ... помоему даже по японски (Ярослав занимался) И чего? Да нихрена.
Это хуже, ну а если через наших официалов???
Ну ё-моё если бы девка за рулём была когда ОНО по прямой на скорости 70км/ч резко повернуть решило в право, был бы кирдык как минимум машине!!!!! когда к официалам приехал у них глаза круглые были: "- А как же вы к нам доехали???" Как, как? Через Ё* таку мать.
Я не требую за их счёт решить проблему, но это же может теоретически с любой машиной произойти здесь не до смеха??? Ладно поменяю я рейку имли контролер или ещё чего... Но это же не означает, что завтра опять не будет подобного, надо конструктив менять принципиально!!!!
IPSIV писал(а): если эта хрень с рулевым вылезет в Штатах, то вся Тойота раком встанет
Ну судя по тому, что морская перевозка это катализатор то проблемы эти вылезли у нас чуть раньше, соответ-но в течении года оно себя проявит по любому в % соотношении, если конечно америкосы от всех 3-х леток не избавятся....
И самое интерсное что гибрид делает вид что ничего не случилось..!?!? И щука такая ошибок не выдаёт, типа всё под контролем насяльника, и гадит потихоньку..... смерти моей хочет!!!