Как быстро после холодного старта у Вас включается двигатель?
Имеется ввиду выезд с парковки утром. Скорость выезда не более 10 км\час, температура воздуха 10-15 градусов. Кондей выключен.
Если климат отключён - может и не включиться. Если климат включён - он заказывает музыку, тьфу... заводит двигатель. У меня машина стоит в гараже. В случае, если климат отключён, я спокойно выкатываюсь из гаража, выхожу, закрываю ворота, сажусь и жму на гашетку. Тут уж двигатель заводится. Если включён климат контроль, то двигатель может завестись практически сразу (в течение 2 секунд), так и у чуть позже, в течение 10-20 секунд. Думаю, что в этом случае всё зависит от разницы температур снаружи и внутри, установленные на климате.
двигатель включается вск равно через пару секунд, но уже через минуту (ну или что-то около того) выключается, те, кто не в курсе думают, что авто заглохло
Nusya писал(а): двигатель включается вск равно через пару секунд
да?...а мне кажется, что иногда и не сразу включается. По-крайней мере, было неск. раз такое, что народ некоторое время пребывал в шоке, когда мы бесшумно заводились, выежая с парковки разворачивались, и тихонечко отъезжали от изумленной публики. Бензиновый двигатель подключался после достижения скорости около 20 км/час. Это происходило днем при т-ре воздуха около 28 град.С, с включенным кондером, выключенными фарами. После последнего отключения машины прошло около 10 мин.