4-09-2008 
4-09-2008 
Опять про тормоза трём? Amd Cool
Да аццтойные тормоза у лексов!!! Amd thumbdown
Не фиг даже сравнивать с мерсами, а тем более бехами!!!

Энтропия уже не та!

•  
4-09-2008 
4-09-2008 
Правда, скока мона обсасывать одно и тожа. Тормоза есть и они тормозят, а это главное. Нажимайте раньше и жмите посильнее, и будет зашибись Smile
  •  
4-09-2008 
4-09-2008 
пустим свежую струю. проблема следующая с утра содишься пока все холодное резина диски колодки холодные все нормально.но как прогреваются появляется биение при торможение.диски практически новые без выработки ,резина зимняя.хотя кто утверждает что всесезонка,отбаланстрована недавно под 0 .в сервисе сказали что при торможении может только от дисков тормозных,но пока холодные то все нормалек.если дело в них нет проблем ,поменяет,но как то не хочется практически новый заводской оригинал менять просто ради эксперемента.может у кого были подобные симптомы и чем вылечели.
  •  
4-09-2008 
4-09-2008 
Киллиманджаро писал(а):
Да аццтойные тормоза у лексов!!!
Не фиг даже сравнивать с мерсами, а тем более бехами!!!
Если тебе ненравилься лексус то какого хрена ты на нем ездиш? Нравятся немцы? Купи и езди на бехе а здесь нефиг народу мозги пудрить Evil or Very Mad

VADIM 71 писал(а):
Правда, скока мона обсасывать одно и тожа.
+1 Модераторы, если есть такие! Сотрите всю эту ветку, так как ничего полезного в ней нет и никогда небудет, а до матюков осталось совсем чуть-чуть. Very Happy
  •  
4-09-2008 
4-09-2008 
Я 4 дня назад приобрел RX300 2005 г.в. До этого были Ниссан Альмера и РАВ4. Так вот по сравнению с ними тормоза на рексе и вправду не очень. Педаль тугая, аж нога устает. Колодки меняли в 20 тыщ, а щас 35... Тока правда я не смотрел че там поставили. Слабоваты тормоза.
  •  
4-09-2008 
4-09-2008 
помидорами не кидайтесь, но вчера убедилась, что тормаза на Лексусе хуже, чем на Митсубиси Embarassed

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
4-09-2008 
4-09-2008 
Бляха, снова здарова........
  •  
4-09-2008 
4-09-2008 
VADIM 71 писал(а):
Бляха, снова здарова........
Ну не буду же я их восхвалять тут если они мне не очень нравятся, а? Тем более у меня есть с чем сравнивать, и тем еще более что автомобили с которыми сравниваю, классом поменьше на пару ступеней стоят... такие пироги.
  •  
4-09-2008 
4-09-2008 
Lavanga писал(а):
помидорами не кидайтесь, но вчера убедилась, что тормаза на Лексусе хуже, чем на Митсубиси
  •  
4-09-2008 
4-09-2008 
Генри писал(а):
Lavanga писал(а):
помидорами не кидайтесь, но вчера убедилась, что тормаза на Лексусе хуже, чем на Митсубиси
сам туда иди

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
4-09-2008 
4-09-2008 
+1 Полное говно!!!
  •  
4-09-2008 
4-09-2008 
Сегодня сел с ауди на свой старый рекс...Тормозов нет ваще... Sad Как я раньше ездил? Amd pardon

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
4-09-2008 
4-09-2008 
Вы чо там против лексуса, совсем страх потеряли в натуре Shocked
  •  
4-09-2008 
4-09-2008 
VADIM 71 писал(а):
Снимите розовые очки, Вадим, надо забросить эйфорию и подходить к проблеме чисто объективно...Всё познаёццо в сравнении (с)

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
4-09-2008 
4-09-2008 
DenFm писал(а):
VADIM 71 писал(а):
Снимите розовые очки, Вадим, надо забросить эйфорию и подходить к проблеме чисто объективно...Всё познаёццо в сравнении (с)
А чо познавать-то. Я уже 15 лет барыжу автомобилями и чего у меня тока не было, в том числе из премиум Х5 и Х3, мураны фсякие, финики и вольвы. Я оцениваю машины в комплексе, а не типа какие у кого томоза или там шумка. Просто тойоты самые БЕСПРОБЛЕМНЫЕ
Кстати, оченно понравился FX, глухой пепелац с чумовой коробкой и бешеным темпераментом. Ваще коробка не тупит, как нажал, так и едет. тока надо брать без спортпакета, на 18 катках. А у бэх постоянно чето глючит.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕКСУС!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Тормозная система Правила форумов