DenFm писал(а): AkeLLa писал(а): только вот клубных рамок ни разу не видел Приезжай в Полигон по средам...насмотрешься В эту среду там никого не было, мы с парнем из клуба приезжали часа три играли. Кстати где рамки можно взять, вмесме с клубной картой?
а 013 24 тоже мальчик.. светленький, молоденький, в костюмчике))) каждый день вижу этот лекс возле Ингосстраха)))
AkeLLa писал(а): а он так и не затонировалсяВит, че ты Аньку травишь постоянной своими 013 и где ты их выкапивыешь то?????
Danelle писал(а): Вит, че ты Аньку травишь постоянной своими 013 и где ты их выкапивыешь то?????я не травлю, просто так получается))) я наверное чаще всех 013 встречаю
AkeLLa писал(а): Danelle писал(а): Вит, че ты Аньку травишь постоянной своими 013 и где ты их выкапивыешь то?????я не травлю, просто так получается))) я наверное чаще всех 013 встречаюВит, а Вит, а может это любофф????
Lavanga писал(а): Danelle писал(а): Вит, а Вит, а может это любофф????в ней же мальчик у Аккелы скорее в Аньку, видимо ищет ее на дорогах, раз ему постоянно 013 попадаются