Кто нибудь смог ее побороть? У меня вот сверху где свет включать, там такие три кнопки. По мануалу пытался настроить ничего не выходит. Можете что нибудь подсказать? было бы так удобно...)
да чёт не пробовал.я так понимаю нужно как-то частоту сигнала настроить, да и всё.кто-то очень давно говорил, что у нас стандарты частоты совсем другие и не получится .
Вот вот, это я тоже где то слышал, хотя я вот не понимаю) у меня машина из США, гараж тоже фирма США, какие другие частоты? и к тому же рации же можно перепрошить что бы они брали "нужные частоты" мне кажется как и то и машину можно, вопрос как... хотя может я и ошибаюсь =( эх
KaMiK писал(а): Вот вот, это я тоже где то слышал, хотя я вот не понимаю) у меня машина из США, гараж тоже фирма США, какие другие частоты? и к тому же рации же можно перепрошить что бы они брали "нужные частоты" мне кажется как и то и машину можно, вопрос как... хотя может я и ошибаюсь =( эх
Ну так гараж фирма США ты не из Америки купил, а здесь у диллера, а раз так, то он заточен под разрешенные наши частоты. Все просто, Ватсон.
чё та я не вьехал, режим установки страны чтоли забубенить? Частоты то вроде разные. Тема старая, а так конкретно, мол заедь ту да то и усё сделают не было.