Подскажите, плз. Можно ли заменить руль на Хорьке на лексусовский? Встанет ли без переделок?
Свой немного облез : ) а т.к. аборигены провели "тюнинг" в круговую по замене лейбл хорька на лейблы лексуса (остался только руль с знаком "тойта"), то наверное проще поменять его целиком.
Линки на сайт япОнских самоделкиных. Меняю руль Хорька (кузов ACU10 2002 г.в., он без кнопок переключения, типа деревянный) на такой же от Лексуса (либо новый, либо в достойном состоянии). Замена подушки не поможет, т.к. покорябано само рулевое колесо.
Хищный писал(а): Линки на сайт япОнских самоделкиных. Меняю руль Хорька (кузов ACU10 2002 г.в., он без кнопок переключения, типа деревянный) на такой же от Лексуса (либо новый, либо в достойном состоянии). Замена подушки не поможет, т.к. покорябано само рулевое колесо.
А может его просто кожей обтянуть и лейбл переклеить, хотя для чего менять все значки мне лично непонятно, понт какой то.
Хищный писал(а): не знаю, не я менял. Тоже думаю что понт, но ездить когда снаружи все значки лексус, а внутри на руле тойота, тоже как-то стремно. Нет целостности.
проще с улицы поменять,чем на руле.
аирбэг с рулём лексусный недёшев будет.
а если приклеить железный шильдик на аирбэг,а он (тьфу три раза)захочет стрельнуть .... и прям в табло...этим шильдиком...ну его нах.
лучше без целостности,чем с такой зззвиззздой во лбу
Хищный писал(а): не знаю, не я менял. Тоже думаю что понт, но ездить когда снаружи все значки лексус, а внутри на руле тойота, тоже как-то стремно. Нет целостности.
Ну тогда и на всех стёклах надо печати переляпать, а то на всех тоже тайота.
Чушь. ИМХО тайота это лексус, а лексус и есть тайота.
Но бенкля всёже круче. Это а чём это Я.