home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-09-2008 
3-09-2008 
скачал новый браузер от гугла.
тестирую...
что пока нравится:
- скорость просто чумовая
- вкладки прикольно размещаются

не нравится:
- нет управления жестами мыши как в опере
- пока набирал сообщение заметил автоматическую проверку орфографии в набираемом тексте. вещь хорошая и очень полезная, но не работает Crying or Very sad

пока все. тестирование продолжается

hybrid power

•  
3-09-2008 
3-09-2008 
Еще не смотрел его, времени не было, но обзоры почитал.
Судя по всему очень интересную штуку слепили, вечером потискаю )

Вот цитата плюсов из обзора:

* Многопоточность и, как следствие — остутствие зависаний браузера и предупреждение фрагментации (замусоривания) памяти. За каждой вкладкой закреплен отдельный процесс.
* Новая виртуальная JS-машина V8 из Германии Дании. Отличается скоростью, достигаемой за счет компиляции JavaScript-кода в машинный код и за счет точного инкрементального сборщика мусора, который всегда знает, где что лежит.
* Интерфейс, в котором Вкладка является главным элементом, стоящим на вершине приложения — стандартного заголовка окна нет и не будет. У каждой вкладки есть своя адресная строка, которая теперь заодно является и строкой поиска и называется Omnibox ("omni" — "все", лат.) Любая вкладка может быть вытащена как новое окно.
* Никогда никаких попапов — на уровне браузера. Только по драгу мышой пользователя.
* Новая стартовая страница, содержащая наиболее посещаемые / искомые страницы.
* Куча фишек по веб-безопасности, частично обеспечиваемых многопоточностью.
* Интеграция с Google Gears — GMail можно будеть использовать просто как приложение.
* Google Chrome — полный Open Source, дружба с Mozilla и WebKit.
* Использование самого простого и быстрого движка WebKit для рендеринга HTML. Сейчас на этом движке построен браузер Safari.
  •  
3-09-2008 
3-09-2008 
Марков писал(а):
вещь хорошая и очень полезная, но не работает
Эта "мулька" с правописанием пока что в идеале отлажена только в Firefox Smile
  •  
3-09-2008 
3-09-2008 
Уже практически переехал на Chrome. Нравица Smile

Я не волшебник, я только учусь Smile

•  
3-09-2008 
3-09-2008 
Киньте ссылку где скачать.... Smile

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
3-09-2008 
3-09-2008 
Les_nik писал(а):
Киньте ссылку где скачать....
http://www.google.com/chrome/index.html?hl=ru&brand=CHMG&utm_source=ru-hpp&utm_medium=hpp&utm_campaign=ru
  •  
3-09-2008 
3-09-2008 
Сэнкс. Smile

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
3-09-2008 
_ _
3-09-2008 
Мдя... теперь у меня будет 4 браузера... ФФ, Опера, Осёл и Хром.. пипец.. тяжело близнецам на Свете Smile)
  •  
3-09-2008 
3-09-2008 
работает быстро...мне нравится...

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
3-09-2008 
поставил, пробую, нравицца ... из первых недостатков - перестал работать любимый admuncher (резалка баннеров). кто как решил вопрос с "обрезанием" через chrome?
  •  
3-09-2008 
интересно, а торренты (как опера) он поддерживает?
  •  
3-09-2008 
_ _
3-09-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
поставил, пробую, нравицца ... из первых недостатков - перестал работать любимый admuncher (резалка баннеров). кто как решил вопрос с "обрезанием" через chrome?
Про хром не знаю.. но вот в ФФ работает adblock plus .. суперски работает ) .. может и его как-нить прикрутить можно)
  •  
3-09-2008 
_ _
3-09-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
интересно, а торренты (как опера) он поддерживает?
Торренты качать оперой очень не рекомендуется.. лучше качать отдельными клиентами, так называемые приватные треккеры могут банить юзеров за оперу, причем 1 раз и навсегда. Это есть не айс. Очень не рекомендую Ярослав)
  •  
3-09-2008 
эх, привык я к адмюнчеру. легкий он и быстрый ... будуь теперь разбираться с этим адблоком. торренты качаю оперой не первый год, вообще проблем не было, видать треккеры более лояльные попадались Smile
  •  
3-09-2008 
3-09-2008 
97rus писал(а):
Les_nik писал(а):
Киньте ссылку где скачать....
http://www.google.com/chrome/index.html?hl=ru&brand=CHMG&utm_source=ru-hpp&utm_medium=hpp&utm_campaign=ru
Пасибо Вовка, ты настоящий
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов