97rus писал(а): жжёшш ты не знал про турбину чтольЯ знал... но забыл.... 97rus писал(а): чтоб тут все без Деда делали Ездили бы, как обсосы на 203-х лошадях....
может я чего -то не понимаю (*междусобойчик* такой идет меж вами). что за турбина? почему сзади слева? проясните плиз.
SMESCH писал(а): может я чего -то не понимаю (*междусобойчик* такой идет меж вами). что за турбина? почему сзади слева? проясните плиз.Шуток юмора не понимаешь?
SMESCH писал(а): юмор - эт хорошою только я хочу ЗНАТЬ- что свистит???Не турбина точно. Мож чето в глушаке
SMESCH писал(а): юмор - эт хорошою только я хочу ЗНАТЬ- что свистит???А мож все-таки не свистит, а жужжит? Типа бензопома. Как раз где задние колесья находица.
(Типа бензопома) т.е. бензанасос создает такое давление,что при прохождении по топливной магистрале раздается свист? а у кого-нибудь слышен таокй свит?
SMESCH писал(а): (Типа бензопома) т.е. бензанасос создает такое давление,что при прохождении по топливной магистрале раздается свист? а у кого-нибудь слышен таокй свит?Да не, какое нах давление, сам насос перед смертью
DenFm писал(а): VADIM 71 писал(а): Типа бензопома. Как раз где задние колесья находица.Дык и турбина тамжеж...ХДЕ?