home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-04-2006 
4-04-2006 
Уважаемые, подскажите ,плз, если я уехал куданить в тьму таракань на гарантийном Рексе и ну например нужно расходники поменять - колодки теже. Дык потом мне не заявят- У, братело, а че эт у тебя за колодочки, где взял, кто и где тебе их ставил? Где штампик в сервисной книжке? А, дядя Вася не дилер? Ну, дык ,родной, пусть теперь он тебя по гарантии и обслуживает. И пилювать мы хотели ,что в Мухосранске нет дилера. Грузил бы на лафет и тащил к нам. А теперь свободен! Это реальная картинка?
  •  
4-04-2006 
4-04-2006 
Владимир писал(а):
Уважаемые, подскажите ,плз, если я уехал куданить в тьму таракань на гарантийном Рексе и ну например нужно расходники поменять - колодки теже. Дык потом мне не заявят- У, братело, а че эт у тебя за колодочки, где взял, кто и где тебе их ставил? Где штампик в сервисной книжке? А, дядя Вася не дилер? Ну, дык ,родной, пусть теперь он тебя по гарантии и обслуживает. И пилювать мы хотели ,что в Мухосранске нет дилера. Грузил бы на лафет и тащил к нам. А теперь свободен! Это реальная картинка?
Замена колодок в сервисной книжке не пишется. Но если сам будешь менять, то лучше оригинал, потому что реальная картинка. Не дай бог чего с тормозами, приедешь на гарантию, они все разберут, а оттуда какой нить ферадо выпадет, точно откажут.
  •  
4-04-2006 
4-04-2006 
Замена колодок, свечей,воздушного ф-ра не криминал, отсутствие штампа о прохождении планового Т.О.-ОФИЦИАЛЬНЫЙ отказ при возникновении гарантийного случая!(см. руководство по гарантийному обслуживанию)

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
4-04-2006 
4-04-2006 
LEXXUSS писал(а):
Замена колодок, свечей,воздушного ф-ра не криминал, отсутствие штампа о прохождении планового Т.О.-ОФИЦИАЛЬНЫЙ отказ при возникновении гарантийного случая!(см. руководство по гарантийному обслуживанию)
Тока запчасти оригинальные!
  •  
4-04-2006 
4-04-2006 
На самом деле неоригинальный воздушный ф-р не будет препятствием для гарантийного случая при поломке ДВС, а колодки для тормозных дисков точно будут.

•  
4-04-2006 
4-04-2006 
LEXXUSS писал(а):
На самом деле неоригинальный воздушный ф-р не будет препятствием для гарантийного случая при поломке ДВС, а колодки для тормозных дисков точно будут.
По сути это так, но реально в гарантии откажут, ТОЧНО.
  •  
4-04-2006 
4-04-2006 
Не дай бог случится(тьфу,тьфу) не откажу.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов