Генка писал(а): какой-то проводок в защелке закоротили и все тип-топ.
Вот это наиболее правильно! И моргать не будет, и пищать перестанет. И ремнем можно будет пользоваться.
Меня вот задолбал сигнал открытых дверей с неработающим двигателем. Не получилось интеллектуально, пришлось найти зуммер в блоке индикации и тупо его выпаять...
Генка писал(а): Мне на мазде какой-то проводок в защелке закоротили и все тип-топ. Думаю на лексе та-же схема должна
быть
Не все так просто,там стоит датчик,и если ремни будут постоянно включены(пристегнуты за спинкой)появиться ошибка,на пластмасовую заглушку не реагирует,хочет металическую.
стержнем от ручки нажимаем до хорактерного щелчка сбоку в защелочку (иммитируем пристегивание ремнем) и не будет моргать пока не нажмешь на красную кнопочку
Вы что обалдели такими способами отключать пищалки????
Я кончено за то чтобы пистегиваться, но вот супруга моя никак не хочет этого делать - говрить "бюст мешает...", а отказать своей любимой не могу по этой причине нашол трюк с танцем одометра и ключом зажигания. Как точно сделать уже не помню. Нашол по моему на этом форуме. отключил и, как говориься, забыл. ничего никуда запихивать не надо! и тем более резать! Все делается програмно