Сегодня меня прокатили в чудо технике. VW - тигуан 1.4 FSI сборка елабуга. механика 5 или 6 акпп.
мотор слышно в салоне .......
для 1.4 очень резво.......
там и турбо и компрессор.....ой вылезет.
качество отделки просто тошнотворное.......внутри на дверях видно железо. обшивка потолка и стоек типа "жигули".
и за это 960 тыс........
Слава богу не Лексус.
А вобще, что нужно было ожидать от "Народного автомобиля" ?! Для начальной цены - машина пустая... очень дорого. Для полной комплектации - слишком дорого для машины такого класса. Лучше уж Тоурег взять.
да Куга и Тигуан две новинки.
малолитровые с турбинами, куга вообще только дизель пока.
Для города нормуль, цениик адекватен, как у новых СРВ, Витары и Эпики,Соренто и старого доброго Рав4, всё по мульону.
А я хочу сгонять в салон посмотреть! Во всяком случае, ценник нормальный и, что бы не говорили, Фолькс - не ведро! Тем белее, их не так много! Смотрел Q5 ауди, но цена стартует от 1600кРуб.
HellBoy писал(а): А я хочу сгонять в салон посмотреть! Во всяком случае, ценник нормальный и, что бы не говорили, Фолькс - не ведро! Тем белее, их не так много! Смотрел Q5 ауди, но цена стартует от 1600кРуб.
нет такой марки... Факенваген,ты наверно про эту марку?
HellBoy писал(а): А я хочу сгонять в салон посмотреть! Во всяком случае, ценник нормальный и, что бы не говорили, Фолькс - не ведро! Тем белее, их не так много! Смотрел Q5 ауди, но цена стартует от 1600кРуб.
Как ни назови, машинка интрересная и пощупать её надо, тем более, при таком, относительно умеренном ценнике. Машинка для жены, а ей надо новую, на гарантии и "красивую".
Кстати, не хочу никого обидеть, но Лексус тоже , бывает, одним словом зовут, которое у меня написать не получилось , поэтому призываю всех к политкорректности!
Как ни назови, машинка интрересная и пощупать её надо, тем более, при таком, относительно умеренном ценнике. Машинка для жены, а ей надо новую, на гарантии и "красивую".
Кстати, не хочу никого обидеть, но Лексус тоже , бывает, одним словом зовут, которое у меня написать не получилось , поэтому призываю всех к политкорректности!
лексус- аццкий ацтой, и тормоза плохие(с)
Выбирал авто жене тигуан в топку, только турбированные моторы,в наличии только на палке, посмотрел аутлэндер... вообщем взял CR-V с 2,4 - прикольная машинка
Danila писал(а): Выбирал авто жене тигуан в топку, только турбированные моторы,в наличии только на палке, посмотрел аутлэндер... вообщем взял CR-V с 2,4 - прикольная машинка
RAV 4 2.4 лучше...