AlexKop писал(а): не рекомендую бросать машинку во дворе.Эт точно!(с) Я вот оставил на свою голову, млин!
AlexKop она пошла напопятную ) Tasha писал(а): Завтра рано вставать!!! Нужно стринги погладить!! фотку для вас сделать, а потом и поглядим...... моно днем гденить чайку попить.... За совет спасибо ) Буду считать это некоторый дружеский совет)
Tasha писал(а): Завтра рано вставать!!! Нужно стринги погладить!! фотку для вас сделать, а потом и поглядим...... моно днем гденить чайку попить.... днем пробки везде уже осень на носу, только поздно где нить на машинах пересечься можно быстро
AlexKop писал(а): Tasha писал(а): Завтра рано вставать!!! Нужно стринги погладить!! фотку для вас сделать, а потом и поглядим...... моно днем гденить чайку попить.... днем пробки везде уже осень на носу, только поздно где нить на машинах пересечься можно быстроТАк смешно.. с девушкой с питера легче встретиться, чем из Москвы) лол) ЭТо клиника)
Tasha писал(а): сижу, чаек пью, кинчик смотрю, с вами общаюсь.......красота....... я не знаю с кем вы там общаетесь, со всеми тока не с нами)
Tasha писал(а): сижу, чаек пью, кинчик смотрю, с вами общаюсь.......красота....... но лично то гораздо интереснее общатся
_ писал(а): AlexKop писал(а): Tasha писал(а): Завтра рано вставать!!! Нужно стринги погладить!! фотку для вас сделать, а потом и поглядим...... моно днем гденить чайку попить.... днем пробки везде уже осень на носу, только поздно где нить на машинах пересечься можно быстроТАк смешно.. с девушкой с питера легче встретиться, чем из Москвы) лол) ЭТо клиника)в Питере девушки красивее московских
AlexKop писал(а): _ писал(а): AlexKop писал(а): Tasha писал(а): Завтра рано вставать!!! Нужно стринги погладить!! фотку для вас сделать, а потом и поглядим...... моно днем гденить чайку попить.... днем пробки везде уже осень на носу, только поздно где нить на машинах пересечься можно быстроТАк смешно.. с девушкой с питера легче встретиться, чем из Москвы) лол) ЭТо клиника)в Питере девушки красивее московскихОни более общительные и без заёпов.. ) общения с питерскими у меня минимум, но и то что есть вызывает тока положительные эмоции)
Легированный писал(а): AlexKop писал(а): но лично то гораздо интереснее общатся О личном-в личку Едьте с нами ) или не завидуйте)
Tasha писал(а): согласна...... лично интереснее....... я и предлагаю завтра.......... а что не сегодня ?