home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-08-2008 
27-08-2008 
Bordos писал(а):
Lavanga писал(а):
какие-то нехорошие человеки уже попытались значок Лексус снять с машины..........
Arrow
ph_one писал(а):
Купи ему хороший домик
Exclamation
нет по близости хороших домиков, нет никаких. Тогда уж и хозяйке придется домик менять Confused

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
27-08-2008 
27-08-2008 
Lavanga писал(а):
уже попытались значок Лексус снять с машины сзади
Мы это тож проходили, млин, у меня беда похуже. Какие-то уроды стекло мне грохнули на левой задней двери Evil or Very Mad Поймал бы - прибил на месте. Twisted Evil Четвертый день пешком хожу. Жду когда из Алматы стекло привезут. Crying or Very sad

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
27-08-2008 
27-08-2008 
Мы в прошлом году ловили молодежь пьяную, они по машине стучали несколько раз и убегали, она орала, в итоге споймали, завели в подъезд, вызвали ментов, эти начали рыдать: отпустите нас, у меня мама в районной управе, у нее будут проблемы, менты нас побьют и т.п., мы долго держали, пока менты не подъехали, менты начали тарабанить в подъезд, этих пьяных стало жалко, отпустили, ментам сказали что они сами сбежали от нас.... В итоге снова повторяется. Правда не пойманный -- не вор.

•  
27-08-2008 
27-08-2008 
поздравляю Amd yahoo
  •  
28-08-2008 
28-08-2008 
Поздравляю Very Happy
  •  
28-08-2008 
28-08-2008 
nezhnost писал(а):
поздравляю
Redneck® писал(а):
Поздравляю
спасибо Amd Kissing

•  
28-08-2008 
28-08-2008 
ЗдОрово!!! Very Happy
Поздравляю!!! Желаю только положительных эмоций от владения этой замечательной машинкой!!!
ЗЫ: А про эмблемку - считай, что тебя прописАли... Теперь ничего более не должно случиться... Very Happy Amd senile Amd loco

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
28-08-2008 
28-08-2008 
Odessa писал(а):
ЗЫ: А про эмблемку - считай, что тебя прописАли... Теперь ничего более не должно случиться...
Ура! Уговорили! Very Happy Спасибо! Very Happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов