Camel писал(а): Есть ПК,есть GPS приёмник, подключенный к ПК.....
Ясно, значит все-таки обычная GPS-навигация.
К сожалению ВСЕЙ России нет ни в одной программе навигации
Велика Россия, всё охватить не могут
Ставь 3-4 разных программ, чтобы недостатки одной программы перекрывались возможностями других:
iGO, TomTom, Navitel, Autosputnik. И ищи к ним как можно больше карт городов.
Основные дороги России есть почти у всех программ, но вот детальные карты только на отдельные города и на основные области типа московской, ленинградской.
В других местах детальность и не снилась.
У меня что-то iGO на буке работает, а в машине не запускается даже. Есть предположение, что этот экзешник не работает на двухядерном процессоре. Спецы, это верно??? Может такое быть?
Camel писал(а): У меня что-то iGO на буке работает, а в машине не запускается даже. Есть предположение, что этот экзешник не работает на двухядерном процессоре. Спецы, это верно??? Может такое быть?
Для каждой операционки есть свои версии нави-программ.
Программа работающая на Windows Mobile с процессором ARM не будет работать под Windows Mobile с процессором MIPS и уж подавно под Windows XP или Vista с любым процессором.
И наоборот, прога расчитанная на работу под ББ не запустица на любом PDA, PNA и т.п.
У меня в машине XP. Так вот на буке iGO работает, распакованная из архива. Распаковываю этот архив на машине - не запускается. Лишь внизу на панели задач загорается окно DOS и зависает....
Camel писал(а): У меня в машине XP. Так вот на буке iGO работает, распакованная из архива. Распаковываю этот архив на машине - не запускается. Лишь внизу на панели задач загорается окно DOS и зависает....
А вот тут хрен его знает, что-то не ладно, смотри с чем конфликтует программа. Потому как если и там и там ХР то по идее должно идти.
MIKLES писал(а): Для IGO - единые карты
А почему тогда у меня в иГО стоит только Москва и МО, без всяких лишних? Я даже БЭЙС снес, потому как за пределы МО выезжаю редко. А если надумаю ехать так добавить дело 5-и минут.
Друзья, вы забыли Ozi Explorer, для которого можно любую карту отсканить и привязать. И готовых карт по все России очень много. Нет возможности автоматически прокладывать маршрут. Но если более важно иметь "всю Россию", то преимущество Озика отодвигает на задний план автопрокладку.