Дима999 писал(а): А я Паше сразу говорил, что не нужно делить народ на форумы, что это не здоровая ерунда...
На что получил ответ что по многочисленным просьбам трудящихся делается...
Признавайтесь, кому раньше неуютно было?
+1 дурдом получается, я вот с одной стороны флудер, а с другой, чего бы без меня делали? мне по паспрту за 40, а в общении моложе еще и поискать нужно, у меня два Lexus разной модели - чего мне теперь разорваться на части?????? а если будет три или четыре???? может я их коллекционирую
это опять исочники раскол устроили - им нахрен кроме них самих никто не нужен, и не нужны общие сборища и тусовки, поездки за город и т.п. мероприятия, а только место для общения отдельно от других....
Помнится, Ян, вы с Водилой поддерживали их междусобойчики, оттуда раскол клуба и пошёл....
Дима999 писал(а): это опять исочники раскол устроили - им нахрен кроме них самих никто не нужен, и не нужны общие сборища и тусовки, поездки за город и т.п. мероприятия, а только место для общения отдельно от других....
Помнится, Ян, вы с Водилой поддерживали их междусобойчики, оттуда раскол клуба и пошёл....
не поддерживал междусобойчики, а пытались приобщить их к общим тусовкам, Дим. я никогда никаких расколов не поддерживаю и если организовываю встречи , то не спрашиваю ни возраст, ни модель и марку авто. Скорее всего , Ярославу и Паше захотелось в клубе перемен, я тут ни при чем.