Skip, выбор поддерживаю, тачка стоящая! а тем более за эти деньги!
у нас ездит один купе, из штатов, на 19-ти дюймовых, классно смотрится.
а почему не 350-ый IS? он намного дороже выходит или из-за гарантии?
кстати, я читала о новом Ниссан Скайлайн - он точная копия Инфинити G35, но мне сказали что его выпускают в праворульном варианте, это правда? Я вот думаю, если они обновят 350Z, не будет ли он Скайлайном с левым рулем aka Infiniti G35?
97rus, ну не настолько уж тебя и глючит заглянула в Википедию, в данный момент Скайлайн есть только в кузове седан
Цитата: The 12th generation Skyline appeared on 20 November 2006
At this stage it is only available in Japan as a 4-door saloon. It is equipped with either a VQ25DE 2.5l V6 producing 165Kw or an VQ35DE 3.5l V6 with 232Kw. The 2.5l is available as a 4-wheel drive variant as well. At this stage it is only available with an Automatic transmission.
Models:
250GT - 2.5 L VQ25HR V6, 220 hp (165 kW, 263Nm)
250GT FOUR - 2.5 L VQ25HR V6, 220 hp (165 kW, 263Nm)
350GT - 3.5 L VQ35HR V6, 310 hp (232 kW, 358Nm)
вощем действительно, это полный аналог Инфинити G35, только с правым рулем, ну и лошадки отличаются от американских, в штатах их меньше на 2 штуки. В принципе и на IS350 в Японии и штатах разное кол-во лошадок.
зато в 2007, а потом уже и весной 2008-ого стартуют продажи купе Skyline GT-R, вот это зверек будет знатный - 3,6 литров твин турбо, 460 л.с.
BuHHuIIyX IS250 писал(а): И я всерьез задумываюсь о том чтобы взять g35, хотя сейчас жду когда придет is250. Просто получается ситуация похожая на Лекксус-БМВ, когда за те же деньги лексус предлагает больше. Ну а теперь у инфинити 300 л.с против 200+телек+люк и т.д =/
обидно что у нас нету ис350.
Почему нету? Есть, у серых дилеров, лично видел. 89 (или все же 69?) тысяч, задний привод.
Sabisha писал(а): 97rus, ну не настолько уж тебя и глючит заглянула в Википедию, в данный момент Скайлайн есть только в кузове седан
Есть и купе с 2003г. catalog.auto.vl...u/nissan/skyline/g_2003_426/
Настоящие фанаты говорят что в 35 кузове это уже не скайлайн, потеряна спортивность и рулежность.
Поэтому GT-R скорее всего уже будет без шильдика "скайлайн".
Весной катался на седане, правда 2,5 л., думал брать. Рулится он точнее, интереснее аналогичных по классу Тойот, но... сильно тормозная ниссановская коробка + гораздо шумнее.
А 3,5 л. должен быть очень драйвовый, особенно купе!
но это уже устаревшая модель. Обновленный Скайлайн вышел в ноябре, и пока только в кузове седан. Может купе будет позже или же они его вообще выпускать не станут, сделав ставку на заряженный Skyline GT-R или просто GT-R (в штатах он действительно идет без приставки Skyline).
просмотрела сайт российского Ниссана - оказывается у вас не продают 350Z интересно почему...
Sabisha писал(а): (в штатах он действительно идет без приставки Skyline)
В штатах он вообще никак не идет, там он infinity (Там на выставке концепт GT-R выставляли).
Sabisha писал(а): у вас не продают 350Z интересно почему...
У нас мног чего хорошего официально не продают...
Скорее всего потому, что не видя хороших рыночных перспектив моделине хотят связываться с ее сертификацией в России. Я так понимаю что у них система "заноса бабок" и отнесения их на себестоимость плохо налажена.