P.S. Возможно, будет возможность за несколько меньшую сумму обменять голову (только Mark Levinson на аналогичную) с европейца на американскую. Интересно кому?
только для смены частот не знаю, мне переписывали всю систему координат в метрическую + смена частот + заход в наш диапазон. Я так понял для захода в наш FM диапазон (от 87 МГц) надо менять микросхему приёмника. Всё дело - 12 тыс и 1.5 часа
sekator писал(а): Я так понял для захода в наш FM диапазон (от 87 МГц) надо менять микросхему приёмника. Всё дело - 12 тыс и 1.5 часа
отнюдь... даже всё вместе с км-градусами дешевле выходит...
шаг поменять 5-6тр стоит в зависиммости где делать.
Ярослав Левашов писал(а): будет возможность за несколько меньшую сумму обменять голову (только Mark Levinson на аналогичную) с европейца на американскую. Интересно кому?
Скорее всего будет возможность обменять свою американскую голову на европейскую за ~4000р. с самостоятельной работой (либо +1000р за работу на обеих машинах). В Лексус-Сколково (р-н Кунцево). Точно будет известно в начале след. недели. Тогда это выгодно, получается. Может кому пригодится.
sekator писал(а): Я так понял для захода в наш FM диапазон (от 87 МГц) надо менять микросхему приёмника. Всё дело - 12 тыс и 1.5 часа
отнюдь... даже всё вместе с км-градусами дешевле выходит...
шаг поменять 5-6тр стоит в зависиммости где делать.
Ярослав Левашов писал(а): будет возможность за несколько меньшую сумму обменять голову (только Mark Levinson на аналогичную) с европейца на американскую. Интересно кому?
Всей остальной работой по "европизации" американца. Планировал сунуться в Эрту (это технически удобнее, благо рядом мне) - есть ли проверенные места подешевле?