20-08-2008 
20-08-2008 
Baur L писал(а):
DmitriyZ писал(а):
странно, а я даже в Караганде на многих Рексах вижу - не думаю, что все заказывают на ebay
Уж на Карсити должны быть эти габариты
уменя друг на аристу заказал у котовского, стоит помоему 10 доллпаров, а на мою мафынку белых габаритов че то не бывает.... Crying or Very sad
что ж ты молчала раньше, я тож искал себе
  •  
20-08-2008 
20-08-2008 
DmitriyZ писал(а):
Я когда себе покупал - на этикетке было написано For Lexus IS/RX
Значитс могут подойти, вобщем сегодня вечером сфотаю, а завтра выложу. Там посмотрим

Don`t worry, be happy!!!

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Dauren писал(а):
Значитс могут подойти, вобщем сегодня вечером сфотаю, а завтра выложу. Там посмотрим
кстати, я покупал 2 раза на ebay - первые раз пришлось делать небольшой пропил в заднем бампере под крепление, но его не видно, т.к. габаритик его полностью закрывает, а второй комплект подошел и без пропила, хотя на обоих было написано, что для rx300

Prime mover

•  
20-08-2008 
20-08-2008 
Сорри гайс, щас в машине посотрел у меня оказывается один остался (и тот немного треснутый), второй видать где то посеял.

Don`t worry, be happy!!!

•  
21-08-2008 
21-08-2008 
Baur L писал(а):
Balu писал(а):
Я тоже бы не прочь поставить белые габариты в бампер, но к сожалению на ES300 ничего нет!
там по ходу надо подбирать от дуругих каких то марок...
Возможно, но мне почему то кажется что не получится такой фокус (присматривал на других марках Лехус, дык нет ничего похожего), на ES почему то вообще никто тюнинговые запчасти не делает, по крайней мере в Алматы не продается.
  •  
21-08-2008 
21-08-2008 
Balu писал(а):
Возможно, но мне почему то кажется что не получится такой фокус (присматривал на других марках Лехус, дык нет ничего похожего), на ES почему то вообще никто тюнинговые запчасти не делает, по крайней мере в Алматы не продается.
я нашла че сделать!!!!, в субботу выложу фотки!!!

Белые габариты

•  
21-08-2008 
21-08-2008 
Balu писал(а):
Baur L писал(а):
Balu писал(а):
Я тоже бы не прочь поставить белые габариты в бампер, но к сожалению на ES300 ничего нет!
там по ходу надо подбирать от дуругих каких то марок...
Вот нашел на ebay на ES тюнинговые фары (Гульнара твоему красавцу очень пойдут, в цвет кузова) cgi.ebay.com/eb...39132QQrdZ1QQsspagenameZWDVW

Вот решетка радиатора cgi.ebay.com/eb...93427QQrdZ1QQsspagenameZWDVW и в принципе все, что-то и в правду на ES практически ничего нет даже на ebay. Так же как и на Рыкс. В основном оптика и з/части. На ГС есть немного тюнинга (оптика / обвесы) вот например:
cgi.ebay.com/eb...23704QQrdZ1QQsspagenameZWDVW

cgi.ebay.com/eb...71766QQrdZ1QQsspagenameZWDVW

А на ИСку наоборот почему то практически один тюнинг продается. Начиная с дисков и заканчивая турбовыми движками. Я уже подсмотрел себе турбо кит, вот думаю.

зы как сделать, что бы ссылка была не полностью видна, а например как иногда делают типа link и прочего?

Don`t worry, be happy!!!

•  
21-08-2008 
21-08-2008 
Да, фарки и решетка очень даже ничего! заказать, дак будет полный эксклюзив!
  •  
21-08-2008 
21-08-2008 
Balu писал(а):
Да, фарки и решетка очень даже ничего! заказать, дак будет полный эксклюзив!
я се фапрки точно закажу через недельку, тока я не знаю как???? ДИМММММММММММММММ, давай через тебя закажем

Белые габариты

•  
21-08-2008 
21-08-2008 
ой, кстати Даурен пасибо, я и не знала что на моего пацана есть такие красявые глазки!!!!

Белые габариты

•  
21-08-2008 
21-08-2008 
Baur L писал(а):
ой, кстати Даурен пасибо, я и не знала что на моего пацана есть такие красявые глазки!!!!
Да какой базар, не за что!!! Вот аська 415957850 зовут Санжар, он таскает с ebay. Спроси у него че будет стоить, он тебе ответит. а это их сайт www.ushop.kz/

Don`t worry, be happy!!!

•  
26-08-2008 
26-08-2008 
Вот, я вообщем решила свою проблемку вот так
вообщем принимается критика но не сильная, а вообще лучше порадоваться за меня
Белые габариты

получился гангста мафынка
Белые габариты

Белые габариты

•  
26-08-2008 
26-08-2008 
Прикольно, но тока для темной мафынки, а как быть со светлой!? Можно конечно вообще вытащить эти габаритки и заделать дырки, покрасить весь бампер и получится что их вообще никогда не было, тоже по своему эксклюзив! или же заделать старые дырки и вырезать новые и поставить белые габариты от другой машины! У гого какое мнение?!
  •  
26-08-2008 
26-08-2008 
Balu писал(а):
Прикольно, но тока для темной мафынки, а как быть со светлой!? Можно конечно вообще вытащить эти габаритки и заделать дырки, покрасить весь бампер и получится что их вообще никогда не было, тоже по своему эксклюзив! или же заделать старые дырки и вырезать новые и поставить белые габариты от другой машины! У гого какое мнение?!
Ну если время позволяет я думаю лучше перевырезать отверстия и поставить от другой машины.

Don`t worry, be happy!!!

•  
26-08-2008 
26-08-2008 
Гульнара ты сама что ли тонировала? Затанируй тогда всю оптику, зад и перед, все стекла вместе с лобовым ваще в ноль!!! Twisted Evil Еще покрась диски в черный цвет и будет ваще отпад, а не машина!!!

Don`t worry, be happy!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Техцентры, дилеры, магазины Правила форумов