Ща этих лексусов .. айэсок .. куча битья ... можно брать лакшери кмплектацию .. а потом по дешевке купить 18 оригинал ... например с битья айэски спорта ... как вам такой расклад
Но я сам лично не уважаю з\ч с битых авто
Отвратительно, такой расклад и не только с точки зрения суеверия - я не собираюсь на машине стоимостью 55 тыс $ экономить десяток тысяч рублей на сомнительных дисках...Слишком ценю свою жизнь
А к суеверию я всё равно только через неверие пришел .. когда сигнализацию переставлял с машины на машину ... сейчас точно уж трогать её не буду .. конечно дело не в сигнализации .. а в человеке... но так или иначе стал уже верить в приметы!
Ребят, созрел еще вопрос! А есть ли статистика, хотя бы по форуму: какую комплектацию чаще всего угоняют?! Наверно, премиум и лакшери?? или нет зависимости?!
Я думаю угонщики не смотрят на комплектацию .. тойоты и лексусы всегда занимали первые места .. тут и гадать не надо!
Угоняют смотря где, когда и при каких условиях .. т.е. к чему присматриваются угонщики ... например, тонировка, аэрография .. цвет авто .. и т.д.
Зато представляю как зубы вытрясает на кочках, и как в ямках сердце водителя замирает а мозг вспоминает стоимость резины и диска на 18 (а тем более 19")
Кому какие может некоторым удобно именно на 255 кататься
если попробуешь проехаться на спорте и премиуме то уверяю, что разница будет еле заметна. спорт лучше рулится, а по жесткости разница вообще не заметна!
сам сейчас езжу на 19" колесах....255/35 спереди и 285/30 сзади и ничего....очень даже комфортно
Anton писал(а): если попробуешь проехаться на спорте и премиуме то уверяю, что разница будет еле заметна. спорт лучше рулится, а по жесткости разница вообще не заметна!
сам сейчас езжу на 19" колесах....255/35 спереди и 285/30 сзади и ничего....очень даже комфортно
Зачот
Тупой вопрос...реально влезают на Иску?
Про гарантию не спрашиваю
Anton писал(а): если попробуешь проехаться на спорте и премиуме то уверяю, что разница будет еле заметна. спорт лучше рулится, а по жесткости разница вообще не заметна!
Зачот
Тупой вопрос...реально влезают на Иску?
Про гарантию не спрашиваю
влезают реально! спроси у психоза! он ставил
я просто не на ИС-ке давно уже!