nezhnost писал(а): Девченки, а у нас нам еще есть IS-очники непринятыеИсочниц у вас тоже там много бесхозных бродит astone писал(а): Есть, а чтоИзя Шниперсон?
Легированный писал(а): nezhnost писал(а): Девченки, а у нас нам еще есть IS-очники непринятыеИсочниц у вас тоже там много бесхозных бродит их сами вылавливайте
nezhnost писал(а): astone писал(а): nezhnost писал(а): Лексус какого цвета?У кого?Ясное дело не у меняТак я фотку вывешивал )
astone писал(а): nezhnost писал(а): astone писал(а): nezhnost писал(а): Лексус какого цвета?У кого?Ясное дело не у меняТак я фотку вывешивал )с машиной не видела
[quote="astone"] nezhnost писал(а): с машиной не виделаСамое первое сообщение в этой теме...[/quote это фотка велсапеда твойного была?
[quote="Luciana"] astone писал(а): nezhnost писал(а): с машиной не виделаСамое первое сообщение в этой теме...[/quote это фотка велсапеда твойного была? Мне тоже показалось это весолипед
Luciana писал(а): nezhnost писал(а): Мне тоже показалось это весолипед у Светочек мысли сходюца мыслят в одном направлении