home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
29-07-2008 
29-07-2008 
Дима999 писал(а):
Zebbra писал(а):
в москве все на одинаковых авто и это тоже напрягает, особенно зрение..)))
жжошь)))))
такого изобилия машин как в москве врядли где ещё увидишь...
а во владике точно напрягает обилие однотипного бело-серого хлама... (за очень редким исключением)
Дааа ты прав! У меня в москве голова с плеч выкручивается..особенно в выходные в центре)

Счастливого ПУТИ!

•  
7-08-2008 
7-08-2008 
Взлетаю! Через 9 часов буду дома, но уже хочу обратно во Владик... Sad
  •  
7-08-2008 
7-08-2008 
Дима999 писал(а):
Взлетаю! Через 9 часов буду дома, но уже хочу обратно во Владик... Sad
Добро пожаловать в МЫТИЩИ!!!!!!! Twisted Evil Amd Green

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
7-08-2008 
7-08-2008 
Эх, блин, я уеду уже наверно...

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
7-08-2008 
7-08-2008 
DriveX писал(а):
Зебра...ты так и не ответил ...краун твой?
А насчет левого я тоже так думал...всю ночь перед тем как забирать IS в голове прорабатывал как я должен ехать...но не мог) Недельку осторожничал...шя привык уже конечно)
купил 17 мая, жду ,уже устал ждать Smile ну его нах Smile), жалко что столько кнопок не будет работать.. Atlet ...блин, в рот компот
взял вместе с виндомом(очень дешево), нельзя отказываться от такой цены..
хотел Х взять но что-то не получилось
  •  
7-08-2008 
7-08-2008 
Дима999 писал(а):
Zebbra писал(а):
в москве все на одинаковых авто и это тоже напрягает, особенно зрение..)))
жжошь)))))
такого изобилия машин как в москве врядли где ещё увидишь...
а во владике точно напрягает обилие однотипного бело-серого хлама... (за очень редким исключением)
хлама там полно но там и бюджеты другие..
а я на Петровке работаю круглый год и уже видимо меня тяжело удивить, мне кажеться что все на одинаковых тачках, поэтому я всегда выделяю из толпы что-то необычное в виде правого руля)))

На днях други приехали меня навестить поставили напротив работы Вероссу, Купен, Марк110 и Альтезу. Так весь народ проходивший мимо, только и делал что, с Купеном и Вероссой фотографировались.
  •  
10-08-2008 
10-08-2008 
абзац... через неделю во владик обратно - билет эконом в один конец полтинник...

туда летел за 9800р, сюда за 19800, решил что за 30 обратный брать слишком дорого, хотя контора оплачивает, но 50 тр за эконом... Evil or Very Mad
  •  
10-08-2008 
10-08-2008 
Дима999 писал(а):
туда летел за 9800р, сюда за 19800, решил что за 30 обратный брать слишком дорого, хотя контора оплачивает, но 50 тр за эконом...
это что, так цены за пару месяцев выросли? Shocked

Prime mover

•  
10-08-2008 
10-08-2008 
там куча тарифов. других билетов не осталось - с отпусков возвращаются...

на сахалин и камчатку из владика дороже чем в москву слетать, хотя лететь час, вместо девяти...
  •  
10-08-2008 
10-08-2008 
Дима999 писал(а):
на сахалин и камчатку из владика дороже чем в москву слетать, хотя лететь час, вместо девяти...
наверно на перелеты на Сахалин и Камчатку спроса нет, а на Москву есть Amd pardon

Prime mover

•  
11-08-2008 
11-08-2008 
Zebbra писал(а):
DriveX писал(а):
Зебра...ты так и не ответил ...краун твой?
А насчет левого я тоже так думал...всю ночь перед тем как забирать IS в голове прорабатывал как я должен ехать...но не мог) Недельку осторожничал...шя привык уже конечно)
купил 17 мая, жду ,уже устал ждать Smile ну его нах Smile), жалко что столько кнопок не будет работать.. Atlet ...блин, в рот компот
взял вместе с виндомом(очень дешево), нельзя отказываться от такой цены..
хотел Х взять но что-то не получилось
поздравляю с машиной! Шикарной машиной! Краун думаю на порядок выше маркуши. С удовольствием бы посмотрел этот новый краун...и сравнил бы его с GSом) Короче немного завидую тебе)
p.s. За 7 месяцев на IS уже отвык от правого руля..вчера рулил отцовской тачкой...тааак непривычно было)

Счастливого ПУТИ!

•  
11-08-2008 
11-08-2008 
DmitriyZ писал(а):
Дима999 писал(а):
наверно на перелеты на Сахалин и Камчатку спроса нет, а на Москву есть Amd pardon
Еще как есть от этого и билеты, раньше много экспатов летало теперь и "наши" нефтянники ...... в отпуска да командировки
  •  
18-08-2008 
18-08-2008 
Мгновенно пролетела 12-дневная побывка дома... Опять в самолете... Опять во Владик на неопределенный срок...
  •  
18-08-2008 
18-08-2008 
Дима999 писал(а):
Мгновенно пролетела 12-дневная побывка дома...
кажется всего лишь пару дней назад ты писал, что летишь домой...

Prime mover

•  
18-08-2008 
18-08-2008 
Дима999 писал(а):
Мгновенно пролетела 12-дневная побывка дома... Опять в самолете... Опять во Владик на неопределенный срок...
Дим, вот ты даже не позвонил Shocked

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов