Андрей 19.. писал(а): Странный какой-то ты товаристч . Продаёшь новую Х5 и жмёшь пару-тройку тысячь на ретро рекс 2001 года Так не бывает, а в чём подвох - не пойму...
Ты не понял - в стране кризис, продав новый Х5 можно купить только 99 год, а при кризисе где взять пару-тройку тысяч? Разве что записаться в батальон помощи грызунам, но там амеры в баксах платят, а нужны евро!
Vodila, юмор у тебя, мягко говоря, странноватый. Человек пришел и задал нормальный вопрос, а ты политику приплетаешь.
По теме - я бы воздержался от описанного варианта. Лучше взять машину поменьше классом, но поновее.
MM писал(а): Vodila, юмор у тебя, мягко говоря, странноватый.
Это не юмор - это отношение к людям которые голосуют за нацизм и антироссизм, у которых в почете ветераны СС и которые объявляют о мобилизации добровольцев на защиту грузии от геноцида России. Да и чем может помочь продажа Х5-го если по жизни попа пришла? Завтра будет рекса продавать и покупать Фокус? Или разницу в ценах авто хочет грызунам перечислить?
Ты чего с цепи сорвался? При чем тут человек, который на форум пришел? Он-то тебе в чем виноват? Нормально совета попросил, оснований иронизировать над его проблемами или тем более в чем-то (действительном или предполагаемом) обвинять НЕТ! А пылить без дела - первый признак слабости или неправоты! Давай флуд на этом закончим, а я бы челу посоветовал какую-нибудь небольшую Тойоту или Аудюху взять - на ней вполне можно перекататься годик-другой, а там кризис пройдет! Риге привет!
MM писал(а): оснований иронизировать над его проблемами
Ни слова иронии над его проблемой нет - ты советуешь посмотреть авто подешевле, а я советую вообще не покупать его, чтоб потом снова не продавать.
зы- ЕГО я ни в чем не обвиняю
Я не жмусь просто авто надо на год-два,а продав Х-5 и отдав банку остаётся 9000 евро которые готов дать за авто,а добовлять 3-4000 евро за новые фары и пару лет моложе в тех.паспорте не хочется Дай бог чтобы у вас в стране не было такого кризиса,когда ВСЯ недвижка за год подешевела на 30-40% а строили мы по тем старым ценам и прибыль была заложено меньше чем подешевело и сейчас полная жопа,банки уже всем каникулы кредитные раздают,лишбы платили хоть чтото,а отнятыми землями ,квартирами и домами у них уже завалено.Ну вот так бывает
Поеду в порт смотреть есчо один вариант,фото выложу позже.
Нам бы ваши цены на авто.После 2007г. менять на 1999г,лучше уж поясок подтянуть на 3000 евро и взять последнего рекса.А то уж сильный будет контраст и совсем у тебя ничего не купят(в смысле недвижимость)
star69 писал(а): Я не жмусь просто авто надо на год-два,а продав Х-5 и отдав банку остаётся 9000 евро которые готов дать за авто,а добовлять 3-4000 евро за новые фары и пару лет моложе в тех.паспорте не хочется Дай бог чтобы у вас в стране не было такого кризиса,когда ВСЯ недвижка за год подешевела на 30-40% а строили мы по тем старым ценам и прибыль была заложено меньше чем подешевело и сейчас полная жопа,банки уже всем каникулы кредитные раздают,лишбы платили хоть чтото,а отнятыми землями ,квартирами и домами у них уже завалено.Ну вот так бывает
Поеду в порт смотреть есчо один вариант,фото выложу позже.
Так у тебя еще и мотороллер есть, на нем пока езди
1998-2000 стоит 8000-9500евро,2000-2002 стоит 11000-13000, а новая модель с 2003 года можно уже лизинговые не выкупленные от 18000-21000 евро
ФЛАЙ откуда про мопед знаеш,помоему ты с БМВКЛУБ.ЛВ