home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-08-2008 
15-08-2008 
Нафига?
Тут лучше www.solmar.es/

и глазастый есть Wink
www.solmar.es/c...al/datos_vehiculo.php?idv=90

правда я бы советовал взять пассат с автоматом, климатом и турбодизелем.
и места в нем много, и ездит относительно быстро..
  •  
15-08-2008 
15-08-2008 
Нас уже пятеро. Седан не катит.

По ссылке в Барселоне с АКПП выдает только С4, С4 пикассо, и Мондео. Нормальных минивенов нет. Пассата то же. Или он в группу с Мондео входит?
Да не может быть, что с акпп больше ничего не было. Глюк какой то.
  •  
15-08-2008 
15-08-2008 
А я в конце июля брал в Херце , отзывы самые наилучшие . Когда машину сдавал показали на одну из царапин - я сказал что не мое , про остальные даже и спрашивать не стали , т. е. все максимально упрощено , хотя и не дешево , а может мне просто повезло Wink .
  •  
17-08-2008 
17-08-2008 
Danich писал(а):

еврокар - см выше. Ужасающие цены и жулье по всем пунктам.

+100!!!
За несколько раз проката в еврокаре ни один раз не обошелся без обмана с их стороны.
Про бак с топливом - развод всегда! Не брать никогда!
Осмотр машины с лупой-царапины не вписывают в документы с последующими попытками развода.
С пробегом говорят одно-затем снимают с карточки и привет!!!
Закрыл эту контору давно!

Пользуюсь Ависом ничего подобного нет.
Брал весной в Австрии опельзафиру 7 мест- дизель. Два взрослых+двое детей+лыжи на всех осталься доволен обьемом машины
Андрей
  •  
17-08-2008 
17-08-2008 
Dimon2002 - угу, глюк Smile "люкс" машины с автоматом не высвечивает категория "автомат" Smile

Да, еще важный момент.
У монстров херц-авис-еврокар есть ограничения пробега. Так например, в том году я с большим трудом "удержал" себя в вилке херца на неделю. Буквально еще 50 км и нужно было бы доплачива за каждый лишний сверх. км в твердой евро валюте Sad
А вот национальные прокатчики не ставят планку пробега вообще! Smile
  •  
17-08-2008 
17-08-2008 
Danich писал(а):
А вот национальные прокатчики не ставят планку пробега вообще!
А я вообще по Европе на своем авто езжу! Wink Cool Laughing

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
18-08-2008 
Net Net Клубная карта
18-08-2008 
Danich писал(а):
Что бы не создавать новую тему, расскажу тут.
Свежий опыт аренды авто в европе.

Есть такая контора Еврокар. Всемирный так сказать монстр.
Заказал у них из москвы авто. Вышло 650 евро.
Прилетаю - начинают грузить про страховку, про полный бак... я на все махнул рукой. Ок - полная страховка, возврат с пустым баком.
650 превратилось в 860 евро.
Ну да ладно.
Показываю МЕЖДУНАРОДНЫЕ права. И знаете что они мне говорят? Smile Покажи еще и обычные российские! Smile Показал. Хорошо что с собой взял.
Итак забираю Ауди А4 и вперед.
Приходит смс - еврокар у вас с карточки забрал 960 евро... хм..
Ладно.
Проходят сутки. Новая Смс - еврокар только что еще 104 евро забрал. Тут я им начинаю звонить, потому как уже в шоке. Говорят - это мы залог взять забыли.

Через два дня на стоянке мне царапают дверь ночью. Пару царапин и вмятина. Ну обидно конечно, но у меня же "фулл иншуренс едренать!". Я еду возвращать авто. Честно показываю дверь и ...
царапины в 10 см и вмятинка (ну примерно как кулаком если ударить) это ужасно. Это точно дверь под замену. И моя полная страховка не совсем полная, она имеет франшизу в ... 670 евро! А дверь заменить 470 +30% еврокару за хлопоты.
Я начинаю звереть от такой наглости. Переговоры заняли 40 минут!!! А все это в аэропорту и мне вообщем то на самолет ужО надо.
Убедительно доказывая что пойдем в суд, сотрудники утверждали что все бесполезно и мне нужно платить. И вдруг, после 10 мин переговоров уже с моими местными друзьями по телефону, сотрудник еврокара каким то магическим образом нашел их сотрудницу и она сообщила что ... забыла поставить галочку в графе фулл, при этом денег взять не забыла. Детский сад.
Сказав мне сорри - сотрудник показал что я должен только 860 евро.
Строго. Однозначно. И все что сверху мне вернут на карту. И за дверь кем то побитую я ничего не должен.

Прошли 3 дня. Денег на карточку пока не вернули. Опять надо им звонить.

Я к чему это все рассказываю. Имею опыт аренды авто лет 15. Такой бардак впервые. И по деньгам, и по вранью и т.д. Всегда все было гладко.

Еврокар для меня навсегда в черном списке. При ценах на авто выше местного рынка процентов на 50 (национальные прокатные конторы дешевле в разы! и сервис у местных лучше, и вообще без залогов) в наглую тянут бабки.
Советую быть внимательными - видимо российский паспорт повод для разводки даже для вроде бы серьезных контор.

P.S. И еще про детские сиденья - брать на прокат нет вообще смысла.
После 3 лет выдают, как правило, примитивные "бустеры". это такие половинки сидушек. В крупных магазинах их КУПИТЬ можно за 29 евро Laughing и очевидно брать по той же цене в день их в аренду не имеет смысла.
Я год назад купил такие и сдаю в багаж.
Мне уже несколько раз не возвращают залог...и еврокар в том числе....теперь сдаю машину с сухим баком...по крайней мере не обидно))))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов